×
В социальных сетях
В печатной версии

В борьбе за безопасность на тюменских дорогах помогут специальные паспорта

04.11.2017
10:14
В борьбе за безопасность на тюменских дорогах помогут специальные паспорта. Госавтоинспекторы, власти и родители работают сообща. . В Тюменском регионе созданы паспорта дорожной безопасности и маршруты движения для учеников и дошколят «Дом-школа-дом», сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. В них, намедни, были внесены корректировки. Напомним, что в создании документов принимали участие представители госавтоинспекции, педагоги и родители. В паспортах дорожной безопасности есть в том числе информация об организации дорожного движения в конкретном микрорайоне и список занятий по изучению ПДД. Все схемы размещены в местах, где их могут увидеть все участники дорожного движения. В первую очередь, дети и те, кто их сопровождает. Такие дополнительные меры направлены на сокращение трагических случаев с участием несовершеннолетних на дорогах региона, говорят сотрудники ГИБДД. Читайте еще: За эвакуацию автомобилей на штрафстоянку тюменцам придется платить больше В Тюмень привезли электробус
Госавтоинспекторы, власти и родители работают сообща.
фото: pixabay.com

В Тюменском регионе созданы паспорта дорожной безопасности и маршруты движения для учеников и дошколят «Дом-школа-дом», сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. В них, намедни, были внесены корректировки.

Напомним, что в создании документов принимали участие представители госавтоинспекции, педагоги и родители. В паспортах дорожной безопасности есть в том числе информация об организации дорожного движения в конкретном микрорайоне и список занятий по изучению ПДД.

Все схемы размещены в местах, где их могут увидеть все участники дорожного движения. В первую очередь, дети и те, кто их сопровождает. Такие дополнительные меры направлены на сокращение трагических случаев с участием несовершеннолетних на дорогах региона, говорят сотрудники ГИБДД.

Читайте еще:

За эвакуацию автомобилей на штрафстоянку тюменцам придется платить больше

В Тюмень привезли электробус

624Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное