Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи обследовали ишимцев

Такие медицинские десанты стали традицией.

12:54, 4 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские врачи обследовали ишимцев. Такие медицинские десанты стали традицией.. Бригада тюменских медиков вернулась из Ишима. Они оказывают помощь коллегам в обследовании пациентов. Такие выезды доктора практикуют давно. Выезжают по несколько раз в год, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. В этот раз вели работу на базе ишимской областной больницы № 4. Среди специалистов – хирург, маммолог, гинеколог и врач ультразвуковой диагностики. Основная цель – обследование пациентов с подозрением на онкологию. За неделю приняли более 300 человек. Выявили один случай рака молочной железы, еще одной пациентке назначили дообследование по подозрению на это заболевание. Также у ряда ишимцев подтвердили диагнозы рака кожи, желудка и легких. Вынесены рекомендации для дальнейшего лечения. Читйте еще: Российские фармацевты нашли новый способ борьбы с раком Тюменские поликлиники перейдут на сокращенный рабочий график

Бригада тюменских медиков вернулась из Ишима. Они оказывают помощь коллегам в обследовании пациентов. Такие выезды доктора практикуют давно. Выезжают по несколько раз в год, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

В этот раз вели работу на базе ишимской областной больницы № 4. Среди специалистов – хирург, маммолог, гинеколог и врач ультразвуковой диагностики. Основная цель – обследование пациентов с подозрением на онкологию. За неделю приняли более 300 человек.

Выявили один случай рака молочной железы, еще одной пациентке назначили дообследование по подозрению на это заболевание. Также у ряда ишимцев подтвердили диагнозы рака кожи, желудка и легких. Вынесены рекомендации для дальнейшего лечения.

Читйте еще:

Российские фармацевты нашли новый способ борьбы с раком

Тюменские поликлиники перейдут на сокращенный рабочий график

Читайте также

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая

Новость Тюмени: В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

3 мая