Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы узнают, как выносить мусор раз в год и не задохнуться

Об этом расскажут экологи-йоги.

13:37, 4 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы узнают, как выносить мусор раз в год и не задохнуться. Об этом расскажут экологи-йоги. . В Тюмени 5 ноября в школе йоги «Мудра» пройдёт бесплатная лекция. Экоблогер и волонтер добровольческого объединения «Круговорот» Кристина Шелемеха расскажет о том, как быть с мусором, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Речь пойдет о правильной утилизации. Также лектор откроет секрет, как жить человеку, чтобы меньше производить мусора. Слушателям расскажут о маркировке на товарах. Также разговор будет об экологичной и безопасной упаковке. Можно узнать, куда сдать в Тюмени батарейки, лампочки, старую бытовую технику без урона для окружающей среды. Интрига встречи – ответ на вопрос: как выносить мусор раз в год и при этом не задохнуться от неприятного запаха. Встреча продлиться около полутора часов и все желающие могут задать интересующие их вопросы. Читайте еще: Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов Экологи призывают не трогать опавшие листья

В Тюмени 5 ноября в школе йоги «Мудра» пройдёт бесплатная лекция. Экоблогер и волонтер добровольческого объединения «Круговорот» Кристина Шелемеха расскажет о том, как быть с мусором, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Речь пойдет о правильной утилизации. Также лектор откроет секрет, как жить человеку, чтобы меньше производить мусора. Слушателям расскажут о маркировке на товарах. Также разговор будет об экологичной и безопасной упаковке. Можно узнать, куда сдать в Тюмени батарейки, лампочки, старую бытовую технику без урона для окружающей среды.

Интрига встречи – ответ на вопрос: как выносить мусор раз в год и при этом не задохнуться от неприятного запаха. Встреча продлиться около полутора часов и все желающие могут задать интересующие их вопросы.

Читайте еще:

Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов

Экологи призывают не трогать опавшие листья

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января