Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Удобные и точные приборы для строителей

12:43, 1 ноября 2017,
Слушать новость
Удобные и точные приборы для строителей. Строительство, ремонт и реконструкция требуют оперативных решений, основанных на сверхточных данных. . Быстро и достоверно замерить все необходимые параметры помогут современные приборы для строителей. Контроль состояния строения или сооружения необходим и при строительстве, и при эксплуатации. Материалы имеют свойство изнашиваться, стареть, и вовремя проведенный мониторинг состояния поможет избежать серьезных проблем, вовремя сделать необходимый ремонт и обойтись минимальными затратами – как времени, так и финансов. При реконструкции зданий, особенно старых, наличие современной измерительной техники бывает жизненно необходимо – точный контроль поможет вовремя заметить испортившуюся арматуру, «вылечить» бетон, или найти скрытые в стенах инженерные коммуникации. Для уточнения таких данных, как влажность, прочность, уровень, наличие коррозии, трещин или скрытых дефектов теперь нет необходимости проводить долгие и сложные замеры. Современные приборы помогут собрать всю нужную информацию с высокой точностью за считанные секунды. Профессиональные приборы неразрушающего контроля предоставляет компания Техно-НДТ. При этом использовать приборы можно для разных популярных строительных материалов, будь то древесина, кирпич, арматура, бетон или ячеистые блоки. Действие их происходит не только без разрушения опытного образца, но и в некоторых случаях замеры можно проводить на расстоянии. Обширный выбор приборов для контроля состояния бетона и бетонной смеси,  с которым можно ознакомиться на странице http://t-ndt.ru/stroitelnyij-kontrol-id-26/ , обусловлен популярностью этого материала при строительстве. Измерение прочности бетонных изделий – залог надежности и безопасности зданий и сооружений. Методов контроля качества бетонных и железобетонных изделий несколько, можно пойти по пути локального разрушения, высверлить керны, или сколоть ребро изделия. Современные технологии предлагают метод ультразвукового прозвучивания, который более удобен для оценки состояния монолитных сооружений, а также калибровки изделий перед строительством. В основе работы таких приборов – измерение времени прохождения ультразвукового отраженного импульса, на которое влияет наличие трещин, дефектов, плотность и упругость. Для полного контроля качества бетонных и железобетонных изделий можно выбрать подходящие приборы - склерометр, измеритель прочности бетона, локатор для обнаружения арматуры в бетоне, приборы для измерения влажности, толщиномер защитного слоя бетона, измеритель толщины бетонного изделия, измерители напряженности арматуры.

Строительство, ремонт и реконструкция требуют оперативных решений, основанных на сверхточных данных.

Быстро и достоверно замерить все необходимые параметры помогут современные приборы для строителей.

Контроль состояния строения или сооружения необходим и при строительстве, и при эксплуатации. Материалы имеют свойство изнашиваться, стареть, и вовремя проведенный мониторинг состояния поможет избежать серьезных проблем, вовремя сделать необходимый ремонт и обойтись минимальными затратами – как времени, так и финансов. При реконструкции зданий, особенно старых, наличие современной измерительной техники бывает жизненно необходимо – точный контроль поможет вовремя заметить испортившуюся арматуру, «вылечить» бетон, или найти скрытые в стенах инженерные коммуникации.

Для уточнения таких данных, как влажность, прочность, уровень, наличие коррозии, трещин или скрытых дефектов теперь нет необходимости проводить долгие и сложные замеры. Современные приборы помогут собрать всю нужную информацию с высокой точностью за считанные секунды. Профессиональные приборы неразрушающего контроля предоставляет компания Техно-НДТ.

При этом использовать приборы можно для разных популярных строительных материалов, будь то древесина, кирпич, арматура, бетон или ячеистые блоки. Действие их происходит не только без разрушения опытного образца, но и в некоторых случаях замеры можно проводить на расстоянии.

Обширный выбор приборов для контроля состояния бетона и бетонной смеси,  с которым можно ознакомиться на странице http://t-ndt.ru/stroitelnyij-kontrol-id-26/ , обусловлен популярностью этого материала при строительстве. Измерение прочности бетонных изделий – залог надежности и безопасности зданий и сооружений.

Методов контроля качества бетонных и железобетонных изделий несколько, можно пойти по пути локального разрушения, высверлить керны, или сколоть ребро изделия. Современные технологии предлагают метод ультразвукового прозвучивания, который более удобен для оценки состояния монолитных сооружений, а также калибровки изделий перед строительством. В основе работы таких приборов – измерение времени прохождения ультразвукового отраженного импульса, на которое влияет наличие трещин, дефектов, плотность и упругость.

Для полного контроля качества бетонных и железобетонных изделий можно выбрать подходящие приборы - склерометр, измеритель прочности бетона, локатор для обнаружения арматуры в бетоне, приборы для измерения влажности, толщиномер защитного слоя бетона, измеритель толщины бетонного изделия, измерители напряженности арматуры.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа