Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Удобные и точные приборы для строителей

01.11.2017
12:43
Удобные и точные приборы для строителей. Строительство, ремонт и реконструкция требуют оперативных решений, основанных на сверхточных данных. . Быстро и достоверно замерить все необходимые параметры помогут современные приборы для строителей. Контроль состояния строения или сооружения необходим и при строительстве, и при эксплуатации. Материалы имеют свойство изнашиваться, стареть, и вовремя проведенный мониторинг состояния поможет избежать серьезных проблем, вовремя сделать необходимый ремонт и обойтись минимальными затратами – как времени, так и финансов. При реконструкции зданий, особенно старых, наличие современной измерительной техники бывает жизненно необходимо – точный контроль поможет вовремя заметить испортившуюся арматуру, «вылечить» бетон, или найти скрытые в стенах инженерные коммуникации. Для уточнения таких данных, как влажность, прочность, уровень, наличие коррозии, трещин или скрытых дефектов теперь нет необходимости проводить долгие и сложные замеры. Современные приборы помогут собрать всю нужную информацию с высокой точностью за считанные секунды. Профессиональные приборы неразрушающего контроля предоставляет компания Техно-НДТ. При этом использовать приборы можно для разных популярных строительных материалов, будь то древесина, кирпич, арматура, бетон или ячеистые блоки. Действие их происходит не только без разрушения опытного образца, но и в некоторых случаях замеры можно проводить на расстоянии. Обширный выбор приборов для контроля состояния бетона и бетонной смеси,  с которым можно ознакомиться на странице http://t-ndt.ru/stroitelnyij-kontrol-id-26/, обусловлен популярностью этого материала при строительстве. Измерение прочности бетонных изделий – залог надежности и безопасности зданий и сооружений. Методов контроля качества бетонных и железобетонных изделий несколько, можно пойти по пути локального разрушения, высверлить керны, или сколоть ребро изделия. Современные технологии предлагают метод ультразвукового прозвучивания, который более удобен для оценки состояния монолитных сооружений, а также калибровки изделий перед строительством. В основе работы таких приборов – измерение времени прохождения ультразвукового отраженного импульса, на которое влияет наличие трещин, дефектов, плотность и упругость. Для полного контроля качества бетонных и железобетонных изделий можно выбрать подходящие приборы - склерометр, измеритель прочности бетона, локатор для обнаружения арматуры в бетоне, приборы для измерения влажности, толщиномер защитного слоя бетона, измеритель толщины бетонного изделия, измерители напряженности арматуры.
Строительство, ремонт и реконструкция требуют оперативных решений, основанных на сверхточных данных.

Быстро и достоверно замерить все необходимые параметры помогут современные приборы для строителей.

Контроль состояния строения или сооружения необходим и при строительстве, и при эксплуатации. Материалы имеют свойство изнашиваться, стареть, и вовремя проведенный мониторинг состояния поможет избежать серьезных проблем, вовремя сделать необходимый ремонт и обойтись минимальными затратами – как времени, так и финансов. При реконструкции зданий, особенно старых, наличие современной измерительной техники бывает жизненно необходимо – точный контроль поможет вовремя заметить испортившуюся арматуру, «вылечить» бетон, или найти скрытые в стенах инженерные коммуникации.

Для уточнения таких данных, как влажность, прочность, уровень, наличие коррозии, трещин или скрытых дефектов теперь нет необходимости проводить долгие и сложные замеры. Современные приборы помогут собрать всю нужную информацию с высокой точностью за считанные секунды. Профессиональные приборы неразрушающего контроля предоставляет компания Техно-НДТ.

При этом использовать приборы можно для разных популярных строительных материалов, будь то древесина, кирпич, арматура, бетон или ячеистые блоки. Действие их происходит не только без разрушения опытного образца, но и в некоторых случаях замеры можно проводить на расстоянии.

Обширный выбор приборов для контроля состояния бетона и бетонной смеси,  с которым можно ознакомиться на странице http://t-ndt.ru/stroitelnyij-kontrol-id-26/, обусловлен популярностью этого материала при строительстве. Измерение прочности бетонных изделий – залог надежности и безопасности зданий и сооружений.

Методов контроля качества бетонных и железобетонных изделий несколько, можно пойти по пути локального разрушения, высверлить керны, или сколоть ребро изделия. Современные технологии предлагают метод ультразвукового прозвучивания, который более удобен для оценки состояния монолитных сооружений, а также калибровки изделий перед строительством. В основе работы таких приборов – измерение времени прохождения ультразвукового отраженного импульса, на которое влияет наличие трещин, дефектов, плотность и упругость.

Для полного контроля качества бетонных и железобетонных изделий можно выбрать подходящие приборы - склерометр, измеритель прочности бетона, локатор для обнаружения арматуры в бетоне, приборы для измерения влажности, толщиномер защитного слоя бетона, измеритель толщины бетонного изделия, измерители напряженности арматуры.

713Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире