×
В социальных сетях
В печатной версии

В торгово-развлекательном центре Тюмени появилась фотозона ко Дню народного единства

31.10.2017
16:34
В торгово-развлекательном центре Тюмени появилась фотозона ко Дню народного единства. Сегодня, 31 октября, на площадке ТРЦ «Кристалл» вчера активисты мультицентра «Моя территория» организовали необычную фотозону, где в качестве арт-объекта установили объемное слово с хэштегом #мыедины восьмиметровой длинны.. На него гости торгового центра и волонтеры мероприятия в качестве украшения наклеили ромбы белого, синего и красного цветов (в соответствии с триколором российского государственного флага) со словами «дружба», «счастье» и «мир», переведенными на 12 языков народов России. В нашем регионе проживает более 150 национальностей, и участники мероприятия отметили тот факт, что на Тюменской земле между разными народами сложились традиции добрососедства, дружбы и гостеприимства. - День народного единства – молодой праздник, но он стал одним из главных в России, - считает Есенгалий Ибраев, президент национально-культурной автономии казахов Тюменской области. - И важно, что мы рассказываем о нем не только во дворцах культуры и на центральных площадях. В крупных торговых центрах всегда собирается много горожан и гостей Тюмени, хорошо, что здесь нашлось место для мероприятия, где сегодня презентуем многообразие народов Тюменской области и хотим сказать, что да, мы разные, но мы едины, так как ощущаем себя россиянами. Все желающие также сфотографировались на празднике с картинками-смайликами, каждая из которых была оформлена в национальном колорите. Среди них – татарин в тюбетейке, кавказец в папахе, немец в тирольской шляпе и другие. Фотозона #мыедины будет работать в «Кристалле» до 5 ноября. Сделать у нее фотографии на память организаторы приглашают детей, взрослых и целые семьи. О других мероприятиях – концертах, экскурсиях, фестивалях, которые проходят в Тюменской области в рамках праздника, можно узнать на нашем портале tumentoday.ru в раздалах «культура» и «общество».
Сегодня, 31 октября, на площадке ТРЦ «Кристалл» вчера активисты мультицентра «Моя территория» организовали необычную фотозону, где в качестве арт-объекта установили объемное слово с хэштегом #мыедины восьмиметровой длинны.

На него гости торгового центра и волонтеры мероприятия в качестве украшения наклеили ромбы белого, синего и красного цветов (в соответствии с триколором российского государственного флага) со словами «дружба», «счастье» и «мир», переведенными на 12 языков народов России. В нашем регионе проживает более 150 национальностей, и участники мероприятия отметили тот факт, что на Тюменской земле между разными народами сложились традиции добрососедства, дружбы и гостеприимства.

- День народного единства – молодой праздник, но он стал одним из главных в России, - считает Есенгалий Ибраев, президент национально-культурной автономии казахов Тюменской области. - И важно, что мы рассказываем о нем не только во дворцах культуры и на центральных площадях. В крупных торговых центрах всегда собирается много горожан и гостей Тюмени, хорошо, что здесь нашлось место для мероприятия, где сегодня презентуем многообразие народов Тюменской области и хотим сказать, что да, мы разные, но мы едины, так как ощущаем себя россиянами.

Все желающие также сфотографировались на празднике с картинками-смайликами, каждая из которых была оформлена в национальном колорите. Среди них – татарин в тюбетейке, кавказец в папахе, немец в тирольской шляпе и другие. Фотозона #мыедины будет работать в «Кристалле» до 5 ноября. Сделать у нее фотографии на память организаторы приглашают детей, взрослых и целые семьи.

О других мероприятиях – концертах, экскурсиях, фестивалях, которые проходят в Тюменской области в рамках праздника, можно узнать на нашем портале tumentoday.ru в раздалах «культура» и «общество».

Читайте также:

Тюменцы могут со скидкой купить билеты на концерты и спектакли

Тюменская область готовится к «Ночи искусств»

1437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное