×
В социальных сетях
В печатной версии

УФ-печать - неотъемлемая часть интерьера

30.10.2017
11:06
УФ-печать - неотъемлемая часть интерьера. Еще с древних времен человек привык облагораживать свое жилище, создавать в нем уют и удобства, отвечающие личным требованиям. . В современном мире есть все условия для создания не только комфортного, но и изысканного, оригинального интерьера. А главным помощником уже давно выступает ультрафиолетовая печать. Хотите узнать больше подробностей об этом современном способе декора? Вы на правильном пути. Универсальная идея оформления Отличительная особенность ультрафиолетовой печати в том, она позволяет изобразить реалистичные пейзажи и изображения на любых поверхностях: будь то простая бумага или шероховатый камень, фактурное дерево, хрупкое стекло, пластик или же металл. УФ- печать легка в уходе, стойка к ультрафиолетовым лучам и не поддается влиянию температурных перепадов и погодных изменений. Можно с уверенностью сказать, что данный способ оформления подойдет даже самым придирчивым и требовательным людям. УФ- печать на стекле и плитке Сложно поверить, но гостиную, кухню, ванную комнату и даже туалет можно оформить ярко и со вкусом только с помощью ультрафиолетовой печати. Благодаря ей, мечта пить утренний кофе и любоваться видом Эйфелевой башни станет вполне реальна. Ванная комната напомнит песчаный пляж, где легко можно будет представить шум прибоя и крик чаек. Куда именно поместить изображение желаемого пейзажа – дело каждого. Одинаково выигрышно печать будет смотреться как в виде отдельного панно на стену, так и на предметах бытовой техники и мебели. Будь то кухонный гарнитур, фартук из плитки над рабочей поверхностью, холодильник или обеденный стол, не важно – все привычные вещи могут стать шедеврами интерьерного дизайна. А скучная межкомнатная стеклянная дверь способна заиграть новыми красками и с легкостью превратится в красочное творение. Сказка в реальности Благодаря тому, что ультрафиолетовая печать возможна на абсолютно любой поверхности, родители легко могут исполнить детскую мечту и превратить игровую комнату в настоящую сказку. Например, с помощью печати можно украсить шкаф в детской и открыть путь в мир Нарнии и чудес. В изголовье кровати, на письменном столе и двери поселить любимых мультипликационных героев, а на потолке рассыпать вереницу из звезд или планеты солнечной системы. Пол может превратиться в цветочную поляну, а стены - в непролазные джунгли. В общем, возможностям уф-печати нет границ, ей подвластно воплощение в реальность абсолютно любых фантазий.
Еще с древних времен человек привык облагораживать свое жилище, создавать в нем уют и удобства, отвечающие личным требованиям.

В современном мире есть все условия для создания не только комфортного, но и изысканного, оригинального интерьера. А главным помощником уже давно выступает ультрафиолетовая печать. Хотите узнать больше подробностей об этом современном способе декора? Вы на правильном пути.

Универсальная идея оформления

Отличительная особенность ультрафиолетовой печати в том, она позволяет изобразить реалистичные пейзажи и изображения на любых поверхностях: будь то простая бумага или шероховатый камень, фактурное дерево, хрупкое стекло, пластик или же металл. УФ- печать легка в уходе, стойка к ультрафиолетовым лучам и не поддается влиянию температурных перепадов и погодных изменений. Можно с уверенностью сказать, что данный способ оформления подойдет даже самым придирчивым и требовательным людям.

УФ- печать на стекле и плитке

Сложно поверить, но гостиную, кухню, ванную комнату и даже туалет можно оформить ярко и со вкусом только с помощью ультрафиолетовой печати. Благодаря ей, мечта пить утренний кофе и любоваться видом Эйфелевой башни станет вполне реальна. Ванная комната напомнит песчаный пляж, где легко можно будет представить шум прибоя и крик чаек.

Куда именно поместить изображение желаемого пейзажа – дело каждого. Одинаково выигрышно печать будет смотреться как в виде отдельного панно на стену, так и на предметах бытовой техники и мебели. Будь то кухонный гарнитур, фартук из плитки над рабочей поверхностью, холодильник или обеденный стол, не важно – все привычные вещи могут стать шедеврами интерьерного дизайна. А скучная межкомнатная стеклянная дверь способна заиграть новыми красками и с легкостью превратится в красочное творение.

Сказка в реальности

Благодаря тому, что ультрафиолетовая печать возможна на абсолютно любой поверхности, родители легко могут исполнить детскую мечту и превратить игровую комнату в настоящую сказку. Например, с помощью печати можно украсить шкаф в детской и открыть путь в мир Нарнии и чудес. В изголовье кровати, на письменном столе и двери поселить любимых мультипликационных героев, а на потолке рассыпать вереницу из звезд или планеты солнечной системы. Пол может превратиться в цветочную поляну, а стены - в непролазные джунгли. В общем, возможностям уф-печати нет границ, ей подвластно воплощение в реальность абсолютно любых фантазий.

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Сегодня лицом компании, а также одним из основных средств рекламы в интернете является её сайт.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное