Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковский завод строительных материалов пополнился новыми штукатурками

12:31, 29 октября 2017, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Заводоуковский завод строительных материалов пополнился новыми штукатурками. Сотрудничая с европейскими лабораториями, специалисты завода «Битекс-Сибирь» создали собственную линейку силиконовых штукатурок типа «барашек» и «короед».. Учредитель завода Андрей Снисаренко рассказывает, что перед выпуском продукция прошла многочисленные испытания и теперь она совершенно не уступает зарубежным аналогам. - Отличительной чертой наших штукатурок является отсутствие запаха, что будет особенно полезным при работе в закрытых помещениях, - рассказывает Снисаренко. – Кроме того, нам удалось почти в два раза увеличить сцепление материала со стеной, что выводит нашу продукцию в лидеры среди большинства аналогов других известных марок. Андрей также рассказывает, что сейчас перед их специалистами поставлена задача добиться эластичности штукатурки, как у резины. Это требуется для предотвращения появления трещин на фасаде дома при его усадке. - Мы смело заявляем, что создаем качественный импортозамещающий продукт. Это доказало большое количество исследований, - говорит учредитель. Читайте больше: В Абатском районе построили мощный сушильно-сортировальный комплекс В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис
Заводоуковский завод строительных материалов пополнился новыми штукатурками

Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Сотрудничая с европейскими лабораториями, специалисты завода «Битекс-Сибирь» создали собственную линейку силиконовых штукатурок типа «барашек» и «короед».

Учредитель завода Андрей Снисаренко рассказывает, что перед выпуском продукция прошла многочисленные испытания и теперь она совершенно не уступает зарубежным аналогам.

- Отличительной чертой наших штукатурок является отсутствие запаха, что будет особенно полезным при работе в закрытых помещениях, - рассказывает Снисаренко. – Кроме того, нам удалось почти в два раза увеличить сцепление материала со стеной, что выводит нашу продукцию в лидеры среди большинства аналогов других известных марок.

Андрей также рассказывает, что сейчас перед их специалистами поставлена задача добиться эластичности штукатурки, как у резины. Это требуется для предотвращения появления трещин на фасаде дома при его усадке.

- Мы смело заявляем, что создаем качественный импортозамещающий продукт. Это доказало большое количество исследований, - говорит учредитель.

Читайте больше:

В Абатском районе построили мощный сушильно-сортировальный комплекс

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля