Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почему стоит приобрести элитную недвижимость в Испании?

15:30, 29 октября 2017,
Слушать новость
Почему стоит приобрести элитную недвижимость в Испании?. Покупка дорогостоящей недвижимости в Испании в последнее время становится одним из самых распространенных трендов с учетом того, что экономика данной страны сегодня испытывает далеко не самые лучшие времена. . Иностранные инвестиции находят одобрение местных властей, в том числе, если речь идет о покупке недвижимости в Испании. Стоимость элитного жилья, предназначенного главным образом для VIP-отдыха, полностью зависит от таких факторов, как месторасположение и престижность жилого комплекса, но в любом случае покупателю будут обеспечены приятные впечатления от живописных видов, удачной планировки и роскошных пляжей. Дорогостоящая недвижимость в Испании, пользующаяся повышенной популярностью, чаще всего располагается возле моря, на Балеарских и Канарских островах, где их стоимость начинается от полумиллиона евро. Отдельной категорией считаются старинные особняки, которые будут стоить в 5-6 раз дороже. Самая роскошная недвижимость в Испании располагается в Мадриде и Барселоне, тех городах, которые известны на весь мир своей уникальной архитектурой и развитой инфраструктурой. Чаще всего подобное жилье приобретается для круглогодичного проживания. Самую дорогую недвижимость в Мадриде, как свидетельствуют данные агентства Damlex Realty, можно встретить на улице Серрано, тогда как в Барселоне это аллея Де Гарсия, хотя нельзя не отметить, что большим спросом среди иностранных покупателей пользуется и недвижимость, расположенная в окрестностях этих городов. Так в пригороде Барселоны можно с легкостью приобрести особняк стоимостью менее 4 млн. евро. Радует изобилием элитного жилья и местность Коста-Дель-Соль. Дорогостоящим районом здесь считается Золотая миля, где отдыхают обычно аристократы и знаменитости. В Марбелье также можно найти превосходно оборудованные виллы, которые больше смахивают на дворцы. Отдельного внимания заслуживает расположенная в Коста-Дель-Соль Эстепона, которая также изобилует большим количеством элитной недвижимости, приобретение который считается самым выгодным вложением средств. Больше всего выгодных предложений сегодня поступает о продаже вилл и особняков, состоящих из нескольких этажей с приусадебной территорией. Без внутренней отделки и мебели такая недвижимость обычно обходится гораздо дешевле, стоимость ее составляет всего 23 миллиона евро.

Покупка дорогостоящей недвижимости в Испании в последнее время становится одним из самых распространенных трендов с учетом того, что экономика данной страны сегодня испытывает далеко не самые лучшие времена.

Иностранные инвестиции находят одобрение местных властей, в том числе, если речь идет о покупке недвижимости в Испании. Стоимость элитного жилья, предназначенного главным образом для VIP-отдыха, полностью зависит от таких факторов, как месторасположение и престижность жилого комплекса, но в любом случае покупателю будут обеспечены приятные впечатления от живописных видов, удачной планировки и роскошных пляжей.

Дорогостоящая недвижимость в Испании, пользующаяся повышенной популярностью, чаще всего располагается возле моря, на Балеарских и Канарских островах, где их стоимость начинается от полумиллиона евро. Отдельной категорией считаются старинные особняки, которые будут стоить в 5-6 раз дороже.

Самая роскошная недвижимость в Испании располагается в Мадриде и Барселоне, тех городах, которые известны на весь мир своей уникальной архитектурой и развитой инфраструктурой. Чаще всего подобное жилье приобретается для круглогодичного проживания.

Самую дорогую недвижимость в Мадриде, как свидетельствуют данные агентства Damlex Realty, можно встретить на улице Серрано, тогда как в Барселоне это аллея Де Гарсия, хотя нельзя не отметить, что большим спросом среди иностранных покупателей пользуется и недвижимость, расположенная в окрестностях этих городов. Так в пригороде Барселоны можно с легкостью приобрести особняк стоимостью менее 4 млн. евро.

Радует изобилием элитного жилья и местность Коста-Дель-Соль. Дорогостоящим районом здесь считается Золотая миля, где отдыхают обычно аристократы и знаменитости. В Марбелье также можно найти превосходно оборудованные виллы, которые больше смахивают на дворцы.

Отдельного внимания заслуживает расположенная в Коста-Дель-Соль Эстепона, которая также изобилует большим количеством элитной недвижимости, приобретение который считается самым выгодным вложением средств. Больше всего выгодных предложений сегодня поступает о продаже вилл и особняков, состоящих из нескольких этажей с приусадебной территорией. Без внутренней отделки и мебели такая недвижимость обычно обходится гораздо дешевле, стоимость ее составляет всего 23 миллиона евро.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа