Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почему стоит приобрести элитную недвижимость в Испании?

29.10.2017
15:30
Почему стоит приобрести элитную недвижимость в Испании?. Покупка дорогостоящей недвижимости в Испании в последнее время становится одним из самых распространенных трендов с учетом того, что экономика данной страны сегодня испытывает далеко не самые лучшие времена. . Иностранные инвестиции находят одобрение местных властей, в том числе, если речь идет о покупке недвижимости в Испании. Стоимость элитного жилья, предназначенного главным образом для VIP-отдыха, полностью зависит от таких факторов, как месторасположение и престижность жилого комплекса, но в любом случае покупателю будут обеспечены приятные впечатления от живописных видов, удачной планировки и роскошных пляжей. Дорогостоящая недвижимость в Испании, пользующаяся повышенной популярностью, чаще всего располагается возле моря, на Балеарских и Канарских островах, где их стоимость начинается от полумиллиона евро. Отдельной категорией считаются старинные особняки, которые будут стоить в 5-6 раз дороже. Самая роскошная недвижимость в Испании располагается в Мадриде и Барселоне, тех городах, которые известны на весь мир своей уникальной архитектурой и развитой инфраструктурой. Чаще всего подобное жилье приобретается для круглогодичного проживания. Самую дорогую недвижимость в Мадриде, как свидетельствуют данные агентства Damlex Realty, можно встретить на улице Серрано, тогда как в Барселоне это аллея Де Гарсия, хотя нельзя не отметить, что большим спросом среди иностранных покупателей пользуется и недвижимость, расположенная в окрестностях этих городов. Так в пригороде Барселоны можно с легкостью приобрести особняк стоимостью менее 4 млн. евро. Радует изобилием элитного жилья и местность Коста-Дель-Соль. Дорогостоящим районом здесь считается Золотая миля, где отдыхают обычно аристократы и знаменитости. В Марбелье также можно найти превосходно оборудованные виллы, которые больше смахивают на дворцы. Отдельного внимания заслуживает расположенная в Коста-Дель-Соль Эстепона, которая также изобилует большим количеством элитной недвижимости, приобретение который считается самым выгодным вложением средств. Больше всего выгодных предложений сегодня поступает о продаже вилл и особняков, состоящих из нескольких этажей с приусадебной территорией. Без внутренней отделки и мебели такая недвижимость обычно обходится гораздо дешевле, стоимость ее составляет всего 23 миллиона евро.
Покупка дорогостоящей недвижимости в Испании в последнее время становится одним из самых распространенных трендов с учетом того, что экономика данной страны сегодня испытывает далеко не самые лучшие времена.

Иностранные инвестиции находят одобрение местных властей, в том числе, если речь идет о покупке недвижимости в Испании. Стоимость элитного жилья, предназначенного главным образом для VIP-отдыха, полностью зависит от таких факторов, как месторасположение и престижность жилого комплекса, но в любом случае покупателю будут обеспечены приятные впечатления от живописных видов, удачной планировки и роскошных пляжей.

Дорогостоящая недвижимость в Испании, пользующаяся повышенной популярностью, чаще всего располагается возле моря, на Балеарских и Канарских островах, где их стоимость начинается от полумиллиона евро. Отдельной категорией считаются старинные особняки, которые будут стоить в 5-6 раз дороже.

Самая роскошная недвижимость в Испании располагается в Мадриде и Барселоне, тех городах, которые известны на весь мир своей уникальной архитектурой и развитой инфраструктурой. Чаще всего подобное жилье приобретается для круглогодичного проживания.

Самую дорогую недвижимость в Мадриде, как свидетельствуют данные агентства Damlex Realty, можно встретить на улице Серрано, тогда как в Барселоне это аллея Де Гарсия, хотя нельзя не отметить, что большим спросом среди иностранных покупателей пользуется и недвижимость, расположенная в окрестностях этих городов. Так в пригороде Барселоны можно с легкостью приобрести особняк стоимостью менее 4 млн. евро.

Радует изобилием элитного жилья и местность Коста-Дель-Соль. Дорогостоящим районом здесь считается Золотая миля, где отдыхают обычно аристократы и знаменитости. В Марбелье также можно найти превосходно оборудованные виллы, которые больше смахивают на дворцы.

Отдельного внимания заслуживает расположенная в Коста-Дель-Соль Эстепона, которая также изобилует большим количеством элитной недвижимости, приобретение который считается самым выгодным вложением средств. Больше всего выгодных предложений сегодня поступает о продаже вилл и особняков, состоящих из нескольких этажей с приусадебной территорией. Без внутренней отделки и мебели такая недвижимость обычно обходится гораздо дешевле, стоимость ее составляет всего 23 миллиона евро.

3125Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире