Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодая студия из Тюмени продолжает привозить призы с известных театральных фестивалей

В этот раз труппу отметили в Гатчине.

15:16, 28 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Молодая студия из Тюмени продолжает привозить призы с известных театральных фестивалей . В этот раз труппу отметили в Гатчине. . Актеры театра-студии «Май» приняли участие в десятом международном фестивале любительских театров и театров-студий «Авангард и традиции». Он прошел в середине октября в Гатчине. Постановка «Спасти камер-юнкера Пушкина» завоевала два именных диплома за актёрские работы, сообщает ресурс «Мой портал». Жюри отметила игру актеров Алексея Имакаева и Натальи Бологовой. Стоит отметить, что это не первая победа творческого коллектива за данную постановку. Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» поставили в мае 2016-го. И в этом же году в Казани на всероссийской студенческой весне он получил «Золотой приз» в направлении «Театр». Молодые актеры благодарны Тюменскому индустриальному университету. Так как именно этот вуз профинансировал нынешнюю поездку. Также осуществлять творческие планы помогает МТЦ «Космос». Читайте еще: В Тюмени пройдет фестиваль современной визуальной культуры Фестиваль «Димитриевская суббота» открывается в Тобольске
Молодая студия из Тюмени продолжает привозить призы с известных театральных фестивалей

Источник фото: vk.com/teatrkosmos

Актеры театра-студии «Май» приняли участие в десятом международном фестивале любительских театров и театров-студий «Авангард и традиции». Он прошел в середине октября в Гатчине. Постановка «Спасти камер-юнкера Пушкина» завоевала два именных диплома за актёрские работы, сообщает ресурс «Мой портал».

Жюри отметила игру актеров Алексея Имакаева и Натальи Бологовой. Стоит отметить, что это не первая победа творческого коллектива за данную постановку. Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» поставили в мае 2016-го. И в этом же году в Казани на всероссийской студенческой весне он получил «Золотой приз» в направлении «Театр».

Молодые актеры благодарны Тюменскому индустриальному университету. Так как именно этот вуз профинансировал нынешнюю поездку. Также осуществлять творческие планы помогает МТЦ «Космос».

Читайте еще:

В Тюмени пройдет фестиваль современной визуальной культуры

Фестиваль «Димитриевская суббота» открывается в Тобольске

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня