Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Укладка асфальта в снег: администрация Тюмени ответила на претензии активистов ОНФ

27.10.2017
11:40
Укладка асфальта в снег: администрация Тюмени ответила на претензии активистов ОНФ. Рабочие все сделали правильно. . Активисты ОНФ на этой неделе возмутились фактом укладки асфальта на свежевыпавший снег. Инцидент произошел 24 октября и вызвал возмущение общественников. За разъяснениями они обратились в администрацию Тюмени. Как сообщает сетевое издание «72.ru», в администрации города пояснили, что работы производились компанией «СУЭНКО» в рамках восстановления дорожного полотна после проведения ремонтных работ на сетях. Асфальтовое покрытие необходимо было восстановить в связи с тем, что поблизости от места раскопок располагается городская гимназия №1 и на отремонтированном участке осуществляется достаточно активное движение транспорта. Все подобные объекты наносятся на специальную карту. В течение двух лет ведется мониторинг состояния асфальтового покрытия. Если будут выявлены нарушения, «СУЭНКО» придется переложить асфальт еще раз уже в теплое время года. Читайте еще: Прокуратура вынесла представление главе тюменской городской администрации Активисты ОНФ проверили завод «Электросталь Тюмени»
Рабочие все сделали правильно.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ

Активисты ОНФ на этой неделе возмутились фактом укладки асфальта на свежевыпавший снег. Инцидент произошел 24 октября и вызвал возмущение общественников. За разъяснениями они обратились в администрацию Тюмени.

Как сообщает сетевое издание «72.ru», в администрации города пояснили, что работы производились компанией «СУЭНКО» в рамках восстановления дорожного полотна после проведения ремонтных работ на сетях. Асфальтовое покрытие необходимо было восстановить в связи с тем, что поблизости от места раскопок располагается городская гимназия №1 и на отремонтированном участке осуществляется достаточно активное движение транспорта.

Все подобные объекты наносятся на специальную карту. В течение двух лет ведется мониторинг состояния асфальтового покрытия. Если будут выявлены нарушения, «СУЭНКО» придется переложить асфальт еще раз уже в теплое время года.

Читайте еще:

Прокуратура вынесла представление главе тюменской городской администрации

Активисты ОНФ проверили завод «Электросталь Тюмени»

1034Просмотров

Читать далее
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире