Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Лучший пекарь живет и учится в Тюмени

27.10.2017
18:27
Лучший пекарь живет и учится в Тюмени . В последнее время студентке Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса Татьяне Акимовой несказанно везет! . Впрочем, это сама Танюша, конечно, под напутствиями преподавателей и мастеров производственного обучения, мостит себе профессиональную путь-дорожку. Когда многие ее ровесники стремились после школы обязательно в вуз, она хотела получить рабочую профессию. Поэтому, недолго думая, в 2014 году выбрала специальность «Технология продукции общественного питания». Таня – и повар, и пекарь, и кондитер! Но больше всего ей нравится именно хлебопечение. Кстати, поднаторела в нем Акимова в межрегиональном центре компетенций в области искусств, дизайна и сферы услуг на базе родного техникума, что позволило участвовать в чемпионатском движении «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) и XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. – За три года обучения у меня было много возможностей проявить себя, освоить любимое дело, и я не упустила ни одну из них! – рассказала Татьяна. На IV региональном чемпионате профмастерства среди молодежи «Молодые профессионалы – 2017» Таня Акимова стала лучшей по хлебопечению. Фото с сайта: https://mck72.ru. Автор неизвестен. Только вернувшись из Сочи, она тут же попала на награждение именных стипендиатов губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Стипендию в размере двух тысяч рублей Акимова будет получать весь учебный сезон – как раз до окончания техникума. Учиться девушка планирует и дальше. Возможно, в другом городе. Но работать мечтает только в родной и любимой Тюмени!
В последнее время студентке Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса Татьяне Акимовой несказанно везет!
Таня Акимова «коллекционирует» награды со всех своих профессиональных чемпионатов! Фото Юрия Комолова.

Впрочем, это сама Танюша, конечно, под напутствиями преподавателей и мастеров производственного обучения, мостит себе профессиональную путь-дорожку. Когда многие ее ровесники стремились после школы обязательно в вуз, она хотела получить рабочую профессию. Поэтому, недолго думая, в 2014 году выбрала специальность «Технология продукции общественного питания».

Таня – и повар, и пекарь, и кондитер! Но больше всего ей нравится именно хлебопечение. Кстати, поднаторела в нем Акимова в межрегиональном центре компетенций в области искусств, дизайна и сферы услуг на базе родного техникума, что позволило участвовать в чемпионатском движении «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) и XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

– За три года обучения у меня было много возможностей проявить себя, освоить любимое дело, и я не упустила ни одну из них! – рассказала Татьяна.

На IV региональном чемпионате профмастерства среди молодежи «Молодые профессионалы – 2017» Таня Акимова стала лучшей по хлебопечению. Фото с сайта: https://mck72.ru. Автор неизвестен.

Только вернувшись из Сочи, она тут же попала на награждение именных стипендиатов губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Стипендию в размере двух тысяч рублей Акимова будет получать весь учебный сезон – как раз до окончания техникума. Учиться девушка планирует и дальше. Возможно, в другом городе. Но работать мечтает только в родной и любимой Тюмени!

Читайте также:

Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов

Шестиклассник из Тюмени провел за лето 50 танковых турниров

5376Просмотров

Читать далее
Воспоминания полковника контразведки в отставке
Эта история – о людях, которые не остаются в стороне от, казалось бы, чужой беды. Нам повезло жить рядом с ними. Потому что если общество останется без таких людей, оно будет обречено на гибель.
Юноше предложили вступить в ряды профессиональных спасателей или пожарных.
Пожарные помогли юному герою потушить пламя.
Необычное происшествие на трассе Тюмень-Тобольск запомнится его участникам надолго.
На площади возле городской администрации состоялась встреча главного Деда Мороза с жителями города Тюмени.
Происшествие случилось в районе Лесобазы.
О настоящем подвиге жительницы столицы региона рассказали в пресс-службе главного управления МЧС России по Тюменской области.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости