Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменской области сядут за парты

26.10.2017
10:50
Жители Тюменской области сядут за парты. Им предстоит написать этнографический диктант. . В этом году этнографический диктант получил статус международной акции. Мероприятие, организованное Федеральным агентством по делам национальностей и Министерством национальной политики Удмуртской Республики, будет проходить не только в России, но и в 11 странах Содружества независимых государств. В столице региона для желающих проверить этнографическую грамотность будет организовано десять площадок для сдачи диктанта. В их числе Тюменская областная Дума и научная библиотека имени Менделеева, Тюменский государственный университет и Тюменский индустриальный университет, а также шесть городских библиотек. На юге области диктант можно будет написать в учебных заведениях Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска.  Читайте еще: Большой этнографический диктант напишут 3 ноября Кадеты и педагоги Тюменского президентского кадетского училища присоединятся к акции РГО  
Им предстоит написать этнографический диктант.

В этом году этнографический диктант получил статус международной акции. Мероприятие, организованное Федеральным агентством по делам национальностей и Министерством национальной политики Удмуртской Республики, будет проходить не только в России, но и в 11 странах Содружества независимых государств.

В столице региона для желающих проверить этнографическую грамотность будет организовано десять площадок для сдачи диктанта. В их числе Тюменская областная Дума и научная библиотека имени Менделеева, Тюменский государственный университет и Тюменский индустриальный университет, а также шесть городских библиотек. На юге области диктант можно будет написать в учебных заведениях Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска. 

Читайте еще:

Большой этнографический диктант напишут 3 ноября

Кадеты и педагоги Тюменского президентского кадетского училища присоединятся к акции РГО

 

646Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире