Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Электрические конвекторы Nobo - обогреватели нового поколения

Зима нежданно появилась на пороге, и в доме резко похолодало…

9:35, 26 октября 2017,
Слушать новость
Электрические конвекторы Nobo - обогреватели нового поколения. Зима нежданно появилась на пороге, и в доме резко похолодало… . Можно подождать, пока начнется отопительный сезон, но век новых технологий не мог оставить без внимания суровую русскую зиму, и на витрине интернет-магазина климатической техники MirCli появились электрические конвекторы. Что такое электрические конвекторы? Электрические конвекторы (они же электроконвекторы) – бытовой прибор, используемый для обогрева помещения. Принцип работы электроконвектора основан на явлении конвекции. Ни для кого не секрет, что воздух в помещении распределен так, что теплые массы находятся вверху, а холодные – внизу. Поэтому в нижней части электрического конвектора имеется воздухозаборная решетка, в которую поступает холодный воздух. Проходя через специальный нагревательный элемент, поступивший воздух быстро нагревается и выходит через центральные и верхние решетки. Таким образом, через электроконвектор проходит весь находящийся в помещении воздух и нагревается, создавая в комнате атмосферу тепла и уюта! Электроконвекторы – альтернативные источники тепла, быстро набирающие популярность на рынке благодаря своим непереоценимым преимуществам. К таким преимуществам прежде всего стоит отнести следующие: Конвекторы работают бесшумно благодаря тому, что в их устройстве отсутствуют движущие элементы; Все обогреватели защищены от попадания в них влаги; Благодаря тому, что они основаны на принципе конвекции воздуха, в помещении становится тепло уже спустя несколько минут после включения обогревателя; Обжечься электроконвектором невозможно, так как его рабочая температура лежит в пределах 40-45 С. Электрические конвекторы Nobo Теперь непосредственно об электрических конвекторах марки Nobo . Для своих потребителей Nobo предлагает целую линейку обогревателей, так что каждый пользователь найдет устройство, соответствующее его предпочтениям. Особенно важно то, что все электроконвекторы различаются по мощности обогрева, и исходя из этого обогреватель подбирается согласно размерам помещения, для которого он предназначен. Электроконвекторы Nobo – работа норвежских производителей, и устройство изготовлено из норвежской стали, известной своим отменным качеством. Обогреватели Nobo очень «дружелюбны» с пользователем – при достижении в помещении температуры, установленной потребителем на термостате, устройство отключается, что делает его экономичным в использовании. Данная продукция Nobo подходит для использования в любых помещениях, так как корпус этих обогревателей не нагревается и устойчив к влаге.

Можно подождать, пока начнется отопительный сезон, но век новых технологий не мог оставить без внимания суровую русскую зиму, и на витрине интернет-магазина климатической техники MirCli появились электрические конвекторы.

Что такое электрические конвекторы?

Электрические конвекторы (они же электроконвекторы) – бытовой прибор, используемый для обогрева помещения. Принцип работы электроконвектора основан на явлении конвекции.

Ни для кого не секрет, что воздух в помещении распределен так, что теплые массы находятся вверху, а холодные – внизу. Поэтому в нижней части электрического конвектора имеется воздухозаборная решетка, в которую поступает холодный воздух. Проходя через специальный нагревательный элемент, поступивший воздух быстро нагревается и выходит через центральные и верхние решетки. Таким образом, через электроконвектор проходит весь находящийся в помещении воздух и нагревается, создавая в комнате атмосферу тепла и уюта!

Электроконвекторы – альтернативные источники тепла, быстро набирающие популярность на рынке благодаря своим непереоценимым преимуществам. К таким преимуществам прежде всего стоит отнести следующие:

  • Конвекторы работают бесшумно благодаря тому, что в их устройстве отсутствуют движущие элементы;
  • Все обогреватели защищены от попадания в них влаги;
  • Благодаря тому, что они основаны на принципе конвекции воздуха, в помещении становится тепло уже спустя несколько минут после включения обогревателя;
  • Обжечься электроконвектором невозможно, так как его рабочая температура лежит в пределах 40-45 С.

Электрические конвекторы Nobo

Теперь непосредственно об электрических конвекторах марки Nobo .

Для своих потребителей Nobo предлагает целую линейку обогревателей, так что каждый пользователь найдет устройство, соответствующее его предпочтениям. Особенно важно то, что все электроконвекторы различаются по мощности обогрева, и исходя из этого обогреватель подбирается согласно размерам помещения, для которого он предназначен.

Электроконвекторы Nobo – работа норвежских производителей, и устройство изготовлено из норвежской стали, известной своим отменным качеством.

Обогреватели Nobo очень «дружелюбны» с пользователем – при достижении в помещении температуры, установленной потребителем на термостате, устройство отключается, что делает его экономичным в использовании.

Данная продукция Nobo подходит для использования в любых помещениях, так как корпус этих обогревателей не нагревается и устойчив к влаге.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа