Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Электрические конвекторы Nobo - обогреватели нового поколения

26.10.2017
09:35
Электрические конвекторы Nobo - обогреватели нового поколения. Зима нежданно появилась на пороге, и в доме резко похолодало… . Можно подождать, пока начнется отопительный сезон, но век новых технологий не мог оставить без внимания суровую русскую зиму, и на витрине интернет-магазина климатической техники MirCli появились электрические конвекторы. Что такое электрические конвекторы? Электрические конвекторы (они же электроконвекторы) – бытовой прибор, используемый для обогрева помещения. Принцип работы электроконвектора основан на явлении конвекции. Ни для кого не секрет, что воздух в помещении распределен так, что теплые массы находятся вверху, а холодные – внизу. Поэтому в нижней части электрического конвектора имеется воздухозаборная решетка, в которую поступает холодный воздух. Проходя через специальный нагревательный элемент, поступивший воздух быстро нагревается и выходит через центральные и верхние решетки. Таким образом, через электроконвектор проходит весь находящийся в помещении воздух и нагревается, создавая в комнате атмосферу тепла и уюта! Электроконвекторы – альтернативные источники тепла, быстро набирающие популярность на рынке благодаря своим непереоценимым преимуществам. К таким преимуществам прежде всего стоит отнести следующие: Конвекторы работают бесшумно благодаря тому, что в их устройстве отсутствуют движущие элементы; Все обогреватели защищены от попадания в них влаги; Благодаря тому, что они основаны на принципе конвекции воздуха, в помещении становится тепло уже спустя несколько минут после включения обогревателя; Обжечься электроконвектором невозможно, так как его рабочая температура лежит в пределах 40-45 С. Электрические конвекторы Nobo Теперь непосредственно об электрических конвекторах марки Nobo. Для своих потребителей Nobo предлагает целую линейку обогревателей, так что каждый пользователь найдет устройство, соответствующее его предпочтениям. Особенно важно то, что все электроконвекторы различаются по мощности обогрева, и исходя из этого обогреватель подбирается согласно размерам помещения, для которого он предназначен. Электроконвекторы Nobo – работа норвежских производителей, и устройство изготовлено из норвежской стали, известной своим отменным качеством. Обогреватели Nobo очень «дружелюбны» с пользователем – при достижении в помещении температуры, установленной потребителем на термостате, устройство отключается, что делает его экономичным в использовании. Данная продукция Nobo подходит для использования в любых помещениях, так как корпус этих обогревателей не нагревается и устойчив к влаге.
Зима нежданно появилась на пороге, и в доме резко похолодало…

Можно подождать, пока начнется отопительный сезон, но век новых технологий не мог оставить без внимания суровую русскую зиму, и на витрине интернет-магазина климатической техники MirCli появились электрические конвекторы.

Что такое электрические конвекторы?

Электрические конвекторы (они же электроконвекторы) – бытовой прибор, используемый для обогрева помещения. Принцип работы электроконвектора основан на явлении конвекции.

Конвектор электрический 1,25 кВт Nobo NTE4S 12

Ни для кого не секрет, что воздух в помещении распределен так, что теплые массы находятся вверху, а холодные – внизу. Поэтому в нижней части электрического конвектора имеется воздухозаборная решетка, в которую поступает холодный воздух. Проходя через специальный нагревательный элемент, поступивший воздух быстро нагревается и выходит через центральные и верхние решетки. Таким образом, через электроконвектор проходит весь находящийся в помещении воздух и нагревается, создавая в комнате атмосферу тепла и уюта!

Электроконвекторы – альтернативные источники тепла, быстро набирающие популярность на рынке благодаря своим непереоценимым преимуществам. К таким преимуществам прежде всего стоит отнести следующие:

  • Конвекторы работают бесшумно благодаря тому, что в их устройстве отсутствуют движущие элементы;
  • Все обогреватели защищены от попадания в них влаги;
  • Благодаря тому, что они основаны на принципе конвекции воздуха, в помещении становится тепло уже спустя несколько минут после включения обогревателя;
  • Обжечься электроконвектором невозможно, так как его рабочая температура лежит в пределах 40-45 С.

Электрические конвекторы Nobo

Теперь непосредственно об электрических конвекторах марки Nobo.

Для своих потребителей Nobo предлагает целую линейку обогревателей, так что каждый пользователь найдет устройство, соответствующее его предпочтениям. Особенно важно то, что все электроконвекторы различаются по мощности обогрева, и исходя из этого обогреватель подбирается согласно размерам помещения, для которого он предназначен.

Конвектор электрический 1,5 кВт Nobo C4N 15

Электроконвекторы Nobo – работа норвежских производителей, и устройство изготовлено из норвежской стали, известной своим отменным качеством.

Обогреватели Nobo очень «дружелюбны» с пользователем – при достижении в помещении температуры, установленной потребителем на термостате, устройство отключается, что делает его экономичным в использовании.

Данная продукция Nobo подходит для использования в любых помещениях, так как корпус этих обогревателей не нагревается и устойчив к влаге.

878Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире