Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Снегоуборочная техника работала в Тюмени всю ночь

В городе выпала половина месячной нормы осадков.

12:10, 25 октября 2017,
Слушать новость
Снегоуборочная техника работала в Тюмени всю ночь. В городе выпала половина месячной нормы осадков. . За минувшие сутки в столице региона выпала половина месячной нормы осадков. Этой ночью коммунальные службы города бросили на уборку снега без малого три с половиной сотни единиц техники. Это позволило отчасти решить проблему на основных городских магистралях, однако полностью справиться со снежными заносами коммунальщикам так и не удалось. Сейчас на городских улицах работает двести пятьдесят снегоуборщиков, грейдеров и грузовиков. Горожан просят по возможности не пользоваться личным автотранспортом, чтобы не мешать работе техники. В первую очередь коммунальщики намерены заняться расчисткой тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Читайте еще: В Тюмени дорожные службы готовятся к зиме Тюменцы следят за уборкой улиц в Сети

За минувшие сутки в столице региона выпала половина месячной нормы осадков. Этой ночью коммунальные службы города бросили на уборку снега без малого три с половиной сотни единиц техники. Это позволило отчасти решить проблему на основных городских магистралях, однако полностью справиться со снежными заносами коммунальщикам так и не удалось.

Сейчас на городских улицах работает двести пятьдесят снегоуборщиков, грейдеров и грузовиков. Горожан просят по возможности не пользоваться личным автотранспортом, чтобы не мешать работе техники. В первую очередь коммунальщики намерены заняться расчисткой тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов.

Читайте еще:

В Тюмени дорожные службы готовятся к зиме

Тюменцы следят за уборкой улиц в Сети

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября