Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Многие тюменские дети пошли учиться, несмотря на штормовое предупреждение

Часть из них просто не знала о мерах, принятых городской администрацией, других вела в учебное заведение тяга к знаниям.

9:20, 25 октября 2017,
Слушать новость
Многие тюменские дети пошли учиться, несмотря на штормовое предупреждение. Часть из них просто не знала о мерах, принятых городской администрацией, других вела в учебное заведение тяга к знаниям.. Напомним, информация о штормовом предупреждении и отмене занятий появилась на портале tyumen-city.ru в 6.30 утра, но лишь немногие родители успели на это сообщение отреагировать: просто мало кто ожидал актировки в октябре. Как часто бывает, сработало сарафанное радио: родители делились информацией в группах в соцсетях и при помощи мессенджеров. Дети, живущие рядом со школами, конечно, не преминули возможностью остаться дома. Меньше повезло добирающимся до места учебы транспортом, ведь они выдвинулись заранее. Между тем беспокоиться не стоит: педагоги встретят ребят и проведут с ними уроки.

Напомним, информация о штормовом предупреждении и отмене занятий появилась на портале tyumen-city.ru в 6.30 утра, но лишь немногие родители успели на это сообщение отреагировать: просто мало кто ожидал актировки в октябре.

Как часто бывает, сработало сарафанное радио: родители делились информацией в группах в соцсетях и при помощи мессенджеров. Дети, живущие рядом со школами, конечно, не преминули возможностью остаться дома. Меньше повезло добирающимся до места учебы транспортом, ведь они выдвинулись заранее.

Между тем беспокоиться не стоит: педагоги встретят ребят и проведут с ними уроки.

Читайте также:

Тюменские старшеклассники могут заранее потренироваться в сдаче ЕГЭ

Тюменские школьники пробуют себя в науке

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября