Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Этикетка решает ВСЕ: изготовление по доступной цене

24.10.2017
10:24
Этикетка решает ВСЕ: изготовление по доступной цене. Этикетка – это лицо любого товара, во многом от ее внешнего вида зависит и привлекательность любого предмета лежащего на прилавке. . Сегодня мы поговорим о том, какой должна быть этикетка современного товара и возможно именно эта статья поможет вам повысить продажи. Этикетка от профи Качественная печать этикеток в Ростове-на-Дону и в Москве – это задача, которую с легкостью решают специалисты полиграфии Аврора. Компания специализируется на производстве нужных, а главное привлекающих внимание, продающих этикеток, которые станут отличным лицом вашего товара. Специалисты предлагают своим клиентам самоклеящиеся этикетки, которые состоят из трех слоев. Подложка, клей и основа, таким образом, вы можете самостоятельно оклеивать любой товар, словно обычными наклейками. С учетом ваших потребностей подбираются материалы для создания основы и подложки, а также формируется особый состав клея. Этапы создания Этап 1. Это создание макета будущей этикетки. Для того чтобы специалисты попали точно в цель, вам необходимо максимально подробно составить техническое задание и по необходимости разъяснить все дизайнеру. От идеи к реализации и согласованию итогового макета. Этап 2. После согласования специалисты полиграфии приступают к пред печатной подготовке. Благодаря хорошему техническому оснащению полиграфии специалисты смогут реализовать самые нестандартные и смелые идеи заказчика. Этап 3. Сама печать. Как правило, сроки оговариваются еще на этапе согласования, и заказчик всегда своевременно получает свою готовую продукцию. Все эти три этапа проходят максимально быстро, а значит, что как только вы согласуете макет, специалисты моментально приступят к работе. Результатом станет уникальная этикетка для ваших товаров. О чем нельзя забыть? Создавая этикетку, помните о том, что она должна быть максимально содержательной и уникальной. Цветовое решение должно быть приятным и «не бить по глазу», тогда большая часть клиентов по достоинству оценит визуальную картинку. Помните и о том, что этикетка – это лицо товара, по ней порой и принимают решение о покупке, поэтому чем интереснее она будет, тем больше шансов на повышение продаж. Главное в процессе создания самоклеящейся этикетки отыскать хорошую полиграфию, техническое оснащение которой позволит вам создать что-то необычное и качественное. Специалисты центра Аврора создали не одну крутую этикетку, которая позволяла сделать товар максимально уникальным.
Этикетка – это лицо любого товара, во многом от ее внешнего вида зависит и привлекательность любого предмета лежащего на прилавке.

Сегодня мы поговорим о том, какой должна быть этикетка современного товара и возможно именно эта статья поможет вам повысить продажи.

Этикетка от профи

Качественная печать этикеток в Ростове-на-Дону и в Москве – это задача, которую с легкостью решают специалисты полиграфии Аврора. Компания специализируется на производстве нужных, а главное привлекающих внимание, продающих этикеток, которые станут отличным лицом вашего товара. Специалисты предлагают своим клиентам самоклеящиеся этикетки, которые состоят из трех слоев. Подложка, клей и основа, таким образом, вы можете самостоятельно оклеивать любой товар, словно обычными наклейками. С учетом ваших потребностей подбираются материалы для создания основы и подложки, а также формируется особый состав клея.

Этапы создания

  • Этап 1. Это создание макета будущей этикетки. Для того чтобы специалисты попали точно в цель, вам необходимо максимально подробно составить техническое задание и по необходимости разъяснить все дизайнеру. От идеи к реализации и согласованию итогового макета.
  • Этап 2. После согласования специалисты полиграфии приступают к пред печатной подготовке. Благодаря хорошему техническому оснащению полиграфии специалисты смогут реализовать самые нестандартные и смелые идеи заказчика.
  • Этап 3. Сама печать. Как правило, сроки оговариваются еще на этапе согласования, и заказчик всегда своевременно получает свою готовую продукцию.

Все эти три этапа проходят максимально быстро, а значит, что как только вы согласуете макет, специалисты моментально приступят к работе. Результатом станет уникальная этикетка для ваших товаров.

О чем нельзя забыть?

Создавая этикетку, помните о том, что она должна быть максимально содержательной и уникальной. Цветовое решение должно быть приятным и «не бить по глазу», тогда большая часть клиентов по достоинству оценит визуальную картинку. Помните и о том, что этикетка – это лицо товара, по ней порой и принимают решение о покупке, поэтому чем интереснее она будет, тем больше шансов на повышение продаж.

Главное в процессе создания самоклеящейся этикетки отыскать хорошую полиграфию, техническое оснащение которой позволит вам создать что-то необычное и качественное. Специалисты центра Аврора создали не одну крутую этикетку, которая позволяла сделать товар максимально уникальным.

1157Просмотров

Читать далее
Уличные вазоны отлично украсят проспекты и бульвары любого города. При этом важно, чтобы вазоны были прочными, крепкими и служили много лет.
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Арендовать пылесос нужно для разных случаев. Это может быть текущий или капитальный ремонт в жилом или нежилом помещении (в офисе, на предприятии).
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы