Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут обрести гармонию

В городе готовятся к очередному йога-марафону.

16:29, 23 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы смогут обрести гармонию. В городе готовятся к очередному йога-марафону. . Общегородской йога-марафон будет проходить в столице региона уже в третий раз. Его организаторами выступают департамент по спорту и молодежной политике совместно со студией «Йога Час». 5 ноября руководитель студии йоги Лариса Рябкова будет ждать детей и взрослых в торговом центре «Магеллан». Йога-марафон проведут в конференц-зале торгового центра. Горожане смогут узнать, как приводить в порядок нервы и правильно разминать мышцы, принимать асаны и управлять дыханием. В рамках марафона запланировано несколько мастер-классов, чаепитие и общение с единомышленниками. Для детей есть собственная программа. Они смогут учиться выполнять упражнения вместе со взрослыми, рисовать мехенди, участвовать в разных творческих конкурсах. Также в рамках йога-марафона пройдет благотворительная акция по сбору теплых вещей для воспитанников Пышминского и Пионерского детских домов. Подробности доступны в сообществе йога-марафона в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Возраст йоге не помеха Познай йогу в режиме онлайн

Общегородской йога-марафон будет проходить в столице региона уже в третий раз. Его организаторами выступают департамент по спорту и молодежной политике совместно со студией «Йога Час». 5 ноября руководитель студии йоги Лариса Рябкова будет ждать детей и взрослых в торговом центре «Магеллан».

Йога-марафон проведут в конференц-зале торгового центра. Горожане смогут узнать, как приводить в порядок нервы и правильно разминать мышцы, принимать асаны и управлять дыханием. В рамках марафона запланировано несколько мастер-классов, чаепитие и общение с единомышленниками.

Для детей есть собственная программа. Они смогут учиться выполнять упражнения вместе со взрослыми, рисовать мехенди, участвовать в разных творческих конкурсах. Также в рамках йога-марафона пройдет благотворительная акция по сбору теплых вещей для воспитанников Пышминского и Пионерского детских домов. Подробности доступны в сообществе йога-марафона в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Возраст йоге не помеха

Познай йогу в режиме онлайн

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46

Новость Тюмени: Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

25 мая