Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы смогут обрести гармонию

23.10.2017
16:29
Тюменцы смогут обрести гармонию. В городе готовятся к очередному йога-марафону. . Общегородской йога-марафон будет проходить в столице региона уже в третий раз. Его организаторами выступают департамент по спорту и молодежной политике совместно со студией «Йога Час». 5 ноября руководитель студии йоги Лариса Рябкова будет ждать детей и взрослых в торговом центре «Магеллан». Йога-марафон проведут в конференц-зале торгового центра. Горожане смогут узнать, как приводить в порядок нервы и правильно разминать мышцы, принимать асаны и управлять дыханием. В рамках марафона запланировано несколько мастер-классов, чаепитие и общение с единомышленниками. Для детей есть собственная программа. Они смогут учиться выполнять упражнения вместе со взрослыми, рисовать мехенди, участвовать в разных творческих конкурсах. Также в рамках йога-марафона пройдет благотворительная акция по сбору теплых вещей для воспитанников Пышминского и Пионерского детских домов. Подробности доступны в сообществе йога-марафона в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Возраст йоге не помеха Познай йогу в режиме онлайн
В городе готовятся к очередному йога-марафону.
фото: pixabay.com

Общегородской йога-марафон будет проходить в столице региона уже в третий раз. Его организаторами выступают департамент по спорту и молодежной политике совместно со студией «Йога Час». 5 ноября руководитель студии йоги Лариса Рябкова будет ждать детей и взрослых в торговом центре «Магеллан».

Йога-марафон проведут в конференц-зале торгового центра. Горожане смогут узнать, как приводить в порядок нервы и правильно разминать мышцы, принимать асаны и управлять дыханием. В рамках марафона запланировано несколько мастер-классов, чаепитие и общение с единомышленниками.

Для детей есть собственная программа. Они смогут учиться выполнять упражнения вместе со взрослыми, рисовать мехенди, участвовать в разных творческих конкурсах. Также в рамках йога-марафона пройдет благотворительная акция по сбору теплых вещей для воспитанников Пышминского и Пионерского детских домов. Подробности доступны в сообществе йога-марафона в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Возраст йоге не помеха

Познай йогу в режиме онлайн

997Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
Много росы утром – день будет солнечным и теплым
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире