Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Opalubka.com – разработка и производство опалубочных систем всех типов

8:28, 23 октября 2017,
Слушать новость
Opalubka.com – разработка и производство опалубочных систем всех типов. В строительстве не обойтись без опалубочной системы, которая нужна для усиления фундамента и формировании правильной геометрии стен. Она позволяет улучшить качество возводимых конструкций и ускорить рабочий процесс. . Опалубку используют при строительстве зданий промышленного назначения, многоэтажек и частных домов. С помощью внедрения таких технологий удается возводить объекты сложных геометрических форм и воплощать практические любые задумки дизайнеров-проектировщиков. Разработкой и производством опалубочных систем занимается компания Opalubka.com. В сферу деятельности организации входит опалубка всех типов , а инженерам под силу реализация даже самых сложных проектов. Типы опалубочных систем Существует несколько типов опалубки, но все они имеют общие черты. Конструкции состоят из стального или алюминиевого каркаса и палубы из металла или прочной фанеры. Также в комплекте идут крепежные и установочные детали. Среди видов опалубки выделяют: Опалубку стен. Она состоит из модульных щитов большого размера, закрепленных на каркасе из алюминия или стали. Конструкция используется в монолитном строительстве при возведении вертикальных модулей. Опалубку перекрытий. Конструкция состоит из телескопических опорных стоек и стальных или алюминиевых балок. Высоту стоек можно регулировать, что позволяет соорудить ровную и жесткую поверхность. Используется для потолочных перекрытий. Опалубку колонн. Конструкция выполнена из щитов и каркаса из алюминиевого или стального профиля. Она необходима при бетонировании колонн. Опалубку лифтовых шахт. Используется для сооружения шахт лифтов. Опалубку радиусных стен. Собирается индивидуально и позволяет возводить стены с радиусом кривизны до 3 метров. Особенности использования Опалубка – это вспомогательная система, предназначенная для временного использования. Поэтому конструкция должна: быть сборно-разборной; легко монтироваться; подходить для перемещения между строительными объектами; быть надежной; выдерживать многократный монтаж и демонтаж. На строительные объекты опалубочные системы привозят в виде комплектов, куда входят щиты, крепления, поддерживающие и вспомогательные устройства. Для размещения конструкции необходима твердая ровная площадка. А для монтажа и демонтажа опалубки требуется спецтехника – башенный кран. Чтобы отдельные элементы не завалились, используют специальные подкосы между перекрытиями.

В строительстве не обойтись без опалубочной системы, которая нужна для усиления фундамента и формировании правильной геометрии стен. Она позволяет улучшить качество возводимых конструкций и ускорить рабочий процесс.

Опалубку используют при строительстве зданий промышленного назначения, многоэтажек и частных домов. С помощью внедрения таких технологий удается возводить объекты сложных геометрических форм и воплощать практические любые задумки дизайнеров-проектировщиков.

Разработкой и производством опалубочных систем занимается компания Opalubka.com. В сферу деятельности организации входит опалубка всех типов , а инженерам под силу реализация даже самых сложных проектов.

Типы опалубочных систем

Существует несколько типов опалубки, но все они имеют общие черты. Конструкции состоят из стального или алюминиевого каркаса и палубы из металла или прочной фанеры. Также в комплекте идут крепежные и установочные детали.

Среди видов опалубки выделяют:

  1. Опалубку стен. Она состоит из модульных щитов большого размера, закрепленных на каркасе из алюминия или стали. Конструкция используется в монолитном строительстве при возведении вертикальных модулей.
  2. Опалубку перекрытий. Конструкция состоит из телескопических опорных стоек и стальных или алюминиевых балок. Высоту стоек можно регулировать, что позволяет соорудить ровную и жесткую поверхность. Используется для потолочных перекрытий.
  3. Опалубку колонн. Конструкция выполнена из щитов и каркаса из алюминиевого или стального профиля. Она необходима при бетонировании колонн.
  4. Опалубку лифтовых шахт. Используется для сооружения шахт лифтов.
  5. Опалубку радиусных стен. Собирается индивидуально и позволяет возводить стены с радиусом кривизны до 3 метров.

Особенности использования

Опалубка – это вспомогательная система, предназначенная для временного использования. Поэтому конструкция должна:

  • быть сборно-разборной;
  • легко монтироваться;
  • подходить для перемещения между строительными объектами;
  • быть надежной;
  • выдерживать многократный монтаж и демонтаж.

На строительные объекты опалубочные системы привозят в виде комплектов, куда входят щиты, крепления, поддерживающие и вспомогательные устройства. Для размещения конструкции необходима твердая ровная площадка. А для монтажа и демонтажа опалубки требуется спецтехника – башенный кран. Чтобы отдельные элементы не завалились, используют специальные подкосы между перекрытиями.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа