Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вилла на Пхукете: купить для отдыха или для бизнеса

20:32, 21 октября 2017,
Слушать новость
Вилла на Пхукете: купить для отдыха или для бизнеса. Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом. . Собственная вилла на Пхукете может стать реальным приобретением. Райский уголок на побережье Кто рассматривает варианты сбежать из большого города и оказаться в своем раю, или устали от урбанизации совсем или ищут возможность вложить накопленные деньги. В таких райских уголках принято сдавать домики и виллы приезжим отдыхающим. Благодаря арендной плате вложение окупится быстро, подробнее узнать о предложениях. Стоимость виллы будет зависеть напрямую от удаленности моря, на цену влияет и количество спален, состояние и год постройки, наличие кондиционеров, мебели и прочих благ цивилизации, бассейн и открытая терраса могут как прилагаться, так и нет. Если дом находится на охраняемой территории, то прибавляйте еще к стоимости содержание охраны, работу сигнализации. В некоторых домах в стоимость можно включить услуги клининговой компании. Например, сад с экзотическими растениями и деревьями приятное дополнение к территории дома, вы сможете также нанять ландшафтного дизайнера и обустроить все именно так, как захотите. Если у вас есть достаточно времени, чтобы осмотреть все лично, вам понадобится примерно 2-4 недели, то здесь воспользуйтесь возможностью и отправляйтесь выбирать виллу на берегу. Законы Тайланда устанавливают свои правила для иностранных граждан, например: если вы иностранец, вы не можете владеть землей, а сможете только взять ее в долгосрочную аренду на 30, 50 или более лет. Вы имеете возможность в дальнейшем перепродать свое недвижимое имущество, но полностью выкупить не сможете. Риск при покупке дома в Таиланде минимальный, юрист и грамотный риэлтор сделают все необходимое за вас, мошенничество с недвижимостью в этой стране случается крайне редко. Если вы думаете купить землю на Пхукете и построить здесь дом, то такой вариант окажется для вас не самым выгодным. Стоимость земли уже выросла настолько, что не имеет никакой выгоды пойти по такому пути. Сдавать виллу и получать доход Приобретенное жилье в Таиланде можно сдавать самостоятельно или делать это через агентство. Агентство возьмет свой процент, у каждого он будет разный. А самостоятельно найти жильцов через популярные сервисы оказывается не таким сложным занятием, желающих перезимовать в теплых краях оказывается с каждым годом все больше.

Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.

Собственная вилла на Пхукете может стать реальным приобретением.

Райский уголок на побережье

Кто рассматривает варианты сбежать из большого города и оказаться в своем раю, или устали от урбанизации совсем или ищут возможность вложить накопленные деньги. В таких райских уголках принято сдавать домики и виллы приезжим отдыхающим. Благодаря арендной плате вложение окупится быстро, подробнее узнать о предложениях.

Стоимость виллы будет зависеть напрямую от удаленности моря, на цену влияет и количество спален, состояние и год постройки, наличие кондиционеров, мебели и прочих благ цивилизации, бассейн и открытая терраса могут как прилагаться, так и нет. Если дом находится на охраняемой территории, то прибавляйте еще к стоимости содержание охраны, работу сигнализации. В некоторых домах в стоимость можно включить услуги клининговой компании.

Например, сад с экзотическими растениями и деревьями приятное дополнение к территории дома, вы сможете также нанять ландшафтного дизайнера и обустроить все именно так, как захотите.

Если у вас есть достаточно времени, чтобы осмотреть все лично, вам понадобится примерно 2-4 недели, то здесь воспользуйтесь возможностью и отправляйтесь выбирать виллу на берегу.

Законы Тайланда устанавливают свои правила для иностранных граждан, например: если вы иностранец, вы не можете владеть землей, а сможете только взять ее в долгосрочную аренду на 30, 50 или более лет. Вы имеете возможность в дальнейшем перепродать свое недвижимое имущество, но полностью выкупить не сможете.

Риск при покупке дома в Таиланде минимальный, юрист и грамотный риэлтор сделают все необходимое за вас, мошенничество с недвижимостью в этой стране случается крайне редко.

Если вы думаете купить землю на Пхукете и построить здесь дом, то такой вариант окажется для вас не самым выгодным. Стоимость земли уже выросла настолько, что не имеет никакой выгоды пойти по такому пути.

Сдавать виллу и получать доход

Приобретенное жилье в Таиланде можно сдавать самостоятельно или делать это через агентство. Агентство возьмет свой процент, у каждого он будет разный. А самостоятельно найти жильцов через популярные сервисы оказывается не таким сложным занятием, желающих перезимовать в теплых краях оказывается с каждым годом все больше.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа