Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вилла на Пхукете: купить для отдыха или для бизнеса

21.10.2017
20:32
Вилла на Пхукете: купить для отдыха или для бизнеса. Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом. . Собственная вилла на Пхукете может стать реальным приобретением. Райский уголок на побережье Кто рассматривает варианты сбежать из большого города и оказаться в своем раю, или устали от урбанизации совсем или ищут возможность вложить накопленные деньги. В таких райских уголках принято сдавать домики и виллы приезжим отдыхающим. Благодаря арендной плате вложение окупится быстро, подробнее узнать о предложениях. Стоимость виллы будет зависеть напрямую от удаленности моря, на цену влияет и количество спален, состояние и год постройки, наличие кондиционеров, мебели и прочих благ цивилизации, бассейн и открытая терраса могут как прилагаться, так и нет. Если дом находится на охраняемой территории, то прибавляйте еще к стоимости содержание охраны, работу сигнализации. В некоторых домах в стоимость можно включить услуги клининговой компании. Например, сад с экзотическими растениями и деревьями приятное дополнение к территории дома, вы сможете также нанять ландшафтного дизайнера и обустроить все именно так, как захотите. Если у вас есть достаточно времени, чтобы осмотреть все лично, вам понадобится примерно 2-4 недели, то здесь воспользуйтесь возможностью и отправляйтесь выбирать виллу на берегу. Законы Тайланда устанавливают свои правила для иностранных граждан, например: если вы иностранец, вы не можете владеть землей, а сможете только взять ее в долгосрочную аренду на 30, 50 или более лет. Вы имеете возможность в дальнейшем перепродать свое недвижимое имущество, но полностью выкупить не сможете. Риск при покупке дома в Таиланде минимальный, юрист и грамотный риэлтор сделают все необходимое за вас, мошенничество с недвижимостью в этой стране случается крайне редко. Если вы думаете купить землю на Пхукете и построить здесь дом, то такой вариант окажется для вас не самым выгодным. Стоимость земли уже выросла настолько, что не имеет никакой выгоды пойти по такому пути. Сдавать виллу и получать доход Приобретенное жилье в Таиланде можно сдавать самостоятельно или делать это через агентство. Агентство возьмет свой процент, у каждого он будет разный. А самостоятельно найти жильцов через популярные сервисы оказывается не таким сложным занятием, желающих перезимовать в теплых краях оказывается с каждым годом все больше.
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.

Собственная вилла на Пхукете может стать реальным приобретением.

Райский уголок на побережье

Кто рассматривает варианты сбежать из большого города и оказаться в своем раю, или устали от урбанизации совсем или ищут возможность вложить накопленные деньги. В таких райских уголках принято сдавать домики и виллы приезжим отдыхающим. Благодаря арендной плате вложение окупится быстро, подробнее узнать о предложениях.

Стоимость виллы будет зависеть напрямую от удаленности моря, на цену влияет и количество спален, состояние и год постройки, наличие кондиционеров, мебели и прочих благ цивилизации, бассейн и открытая терраса могут как прилагаться, так и нет. Если дом находится на охраняемой территории, то прибавляйте еще к стоимости содержание охраны, работу сигнализации. В некоторых домах в стоимость можно включить услуги клининговой компании.

Например, сад с экзотическими растениями и деревьями приятное дополнение к территории дома, вы сможете также нанять ландшафтного дизайнера и обустроить все именно так, как захотите.

Если у вас есть достаточно времени, чтобы осмотреть все лично, вам понадобится примерно 2-4 недели, то здесь воспользуйтесь возможностью и отправляйтесь выбирать виллу на берегу.

Законы Тайланда устанавливают свои правила для иностранных граждан, например: если вы иностранец, вы не можете владеть землей, а сможете только взять ее в долгосрочную аренду на 30, 50 или более лет. Вы имеете возможность в дальнейшем перепродать свое недвижимое имущество, но полностью выкупить не сможете.

Риск при покупке дома в Таиланде минимальный, юрист и грамотный риэлтор сделают все необходимое за вас, мошенничество с недвижимостью в этой стране случается крайне редко.

Если вы думаете купить землю на Пхукете и построить здесь дом, то такой вариант окажется для вас не самым выгодным. Стоимость земли уже выросла настолько, что не имеет никакой выгоды пойти по такому пути.

Сдавать виллу и получать доход

Приобретенное жилье в Таиланде можно сдавать самостоятельно или делать это через агентство. Агентство возьмет свой процент, у каждого он будет разный. А самостоятельно найти жильцов через популярные сервисы оказывается не таким сложным занятием, желающих перезимовать в теплых краях оказывается с каждым годом все больше.

722Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире