Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кладезь модной одежды и аксессуаров

21.10.2017
15:52
Кладезь модной одежды и аксессуаров. Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга. . Если ходить по магазинам без однозначной цели, просто потому, что "нечего носить", шопинг превращается из удовольствия в мучение. А что, если бы вам не пришлось ходить по магазинам? Если бы найти и купить нужную вещь можно было бы прямо из дома? Сегодня почти у каждого уважающего себя бренда одежды есть свой сайт, но такого, как у justbutik.ru нет ни у кого, ведь этот сайт может заменить вам сотни отдельных интернет-магазинов. Как это работает? Всё предельно просто - вы ищете тот предмет одежды, который вам необходим в данный момент. Например, вы решили совершать по утрам небольшую пробежку, и вам требуются хорошие кроссовки. Вместо того, чтобы часами бродить по спортивным магазинам в поисках нужной модели, вы просто заходите на сайт Justbutik и ищете товары в категории "кроссовки". В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выставить фильтр, и система автоматически покажет вам самые дорогие и самые бюджетные варианты, а также те модели, которые наиболее любимы модницами. Однако осторожнее с этой категорией, ведь тогда вероятность встретить даму в таких же кроссовках слишком велика. Чем отличается магазин Justbutilk.ru? Сервис Justbutilk.ru - это сотни брендов, объединённых под одной "крышей" интернет-магазина. Если вам приглянулась какая-либо вещь, то вы можете приобрести её сразу на сайте того магазина, к которому она относится. Justbutilk.ru - это сайт-агрегатор для продвижения брендовых товаров. Фильтр поиска по группам товаров порадует тех, кто не терпит лишнего. Напишите название бренда и поиск сразу выдаст вам все доступные для покупки вещи. Предпросмотр вещей также удобен - просто наведите курсор на нужное изображение и посмотрите на увеличенную копию. Чтобы не ошибиться с размером, обязательно пользуйтесь таблицей соответствия, которую обычно можно найти рядом с полем выбора размера. Измерив, например, длину стопы и соотнеся ваши данные с данными на сайте, вы никогда не промахнётесь с размером кроссовок. Ведь всем известно, что размерная сетка разных брендов может очень сильно отличаться друг от друга. Если шопинг "в поле" перестал приносить вам удовольствие, переходите в онлайн. Витруальный шопинг, подчас, даже приятнее реального!
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.

Если ходить по магазинам без однозначной цели, просто потому, что "нечего носить", шопинг превращается из удовольствия в мучение.

А что, если бы вам не пришлось ходить по магазинам? Если бы найти и купить нужную вещь можно было бы прямо из дома? Сегодня почти у каждого уважающего себя бренда одежды есть свой сайт, но такого, как у justbutik.ru нет ни у кого, ведь этот сайт может заменить вам сотни отдельных интернет-магазинов.

Как это работает?

Всё предельно просто - вы ищете тот предмет одежды, который вам необходим в данный момент. Например, вы решили совершать по утрам небольшую пробежку, и вам требуются хорошие кроссовки. Вместо того, чтобы часами бродить по спортивным магазинам в поисках нужной модели, вы просто заходите на сайт Justbutik и ищете товары в категории "кроссовки". В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выставить фильтр, и система автоматически покажет вам самые дорогие и самые бюджетные варианты, а также те модели, которые наиболее любимы модницами. Однако осторожнее с этой категорией, ведь тогда вероятность встретить даму в таких же кроссовках слишком велика.

Чем отличается магазин Justbutilk.ru?

Сервис Justbutilk.ru - это сотни брендов, объединённых под одной "крышей" интернет-магазина. Если вам приглянулась какая-либо вещь, то вы можете приобрести её сразу на сайте того магазина, к которому она относится. Justbutilk.ru - это сайт-агрегатор для продвижения брендовых товаров.

Фильтр поиска по группам товаров порадует тех, кто не терпит лишнего. Напишите название бренда и поиск сразу выдаст вам все доступные для покупки вещи. Предпросмотр вещей также удобен - просто наведите курсор на нужное изображение и посмотрите на увеличенную копию.

Чтобы не ошибиться с размером, обязательно пользуйтесь таблицей соответствия, которую обычно можно найти рядом с полем выбора размера. Измерив, например, длину стопы и соотнеся ваши данные с данными на сайте, вы никогда не промахнётесь с размером кроссовок. Ведь всем известно, что размерная сетка разных брендов может очень сильно отличаться друг от друга.

Если шопинг "в поле" перестал приносить вам удовольствие, переходите в онлайн. Витруальный шопинг, подчас, даже приятнее реального!

665Просмотров

Читать далее
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире