Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская девушка может стать солисткой поп-группы Serebro

Сейчас идет отбор претенденток.

10:47, 19 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская девушка может стать солисткой поп-группы Serebro. Сейчас идет отбор претенденток.. Студентка из Тюмени Татьяна Черноус претендует на место Полины Фаворской в составе российской поп-группы Serebro. Девушке 19 лет. Она занимается эстрадно-джазовым вокалом и хореографией. Первый этап кастинга Татьяна Черноус успешно преодолела. Для этого девушка записала короткий видеоролик. В нем студентка рассказала о себе и продемонстрировала вокальные способности. Видеоролик быстро набрал популярность у пользователей Интернета, получил массу положительных откликов и вошел в двадцатку самых популярных роликов, отправленных претендентками на место вокалистки в поп-группе. Читайте еще: В Тюмени пройдет конкурс для пожилых дам Тюменские компании участвуют в конкурсе сайтов

Студентка из Тюмени Татьяна Черноус претендует на место Полины Фаворской в составе российской поп-группы Serebro. Девушке 19 лет. Она занимается эстрадно-джазовым вокалом и хореографией.

Первый этап кастинга Татьяна Черноус успешно преодолела. Для этого девушка записала короткий видеоролик. В нем студентка рассказала о себе и продемонстрировала вокальные способности. Видеоролик быстро набрал популярность у пользователей Интернета, получил массу положительных откликов и вошел в двадцатку самых популярных роликов, отправленных претендентками на место вокалистки в поп-группе.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет конкурс для пожилых дам

Тюменские компании участвуют в конкурсе сайтов

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая