Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью нашли боевую гранату

Боеприпас обнаружили на берегу Туры.

11:16, 19 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Под Тюменью нашли боевую гранату . Боеприпас обнаружили на берегу Туры.. Сообщение о взрывоопасной находке поступило спасателям около часа дня, сообщает сетевое издание «72.ru». Позвонивший сообщил, что нашел боевую гранату на берегу Туры в районе Старотобольского тракта. Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям незамедлительно выдвинулись к указанной точке и оцепили место обнаружения боеприпаса. Прибывшие по вызову саперы смогли безопасно извлечь гранату. Позже она была уничтожена на полигоне. Это не первый случай обнаружения в Тюмени взрывоопасных предметов, напоминает издание. В этом году боевая граната была найдена при ремонте теплотрассы, а выстрел для гранатомета горожанин нашел при устройстве фундамента частного дома. Читайте еще: Тюменцев призвали сдать оружие за деньги Боевой арсенал представили соседи

Сообщение о взрывоопасной находке поступило спасателям около часа дня, сообщает сетевое издание «72.ru». Позвонивший сообщил, что нашел боевую гранату на берегу Туры в районе Старотобольского тракта.

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям незамедлительно выдвинулись к указанной точке и оцепили место обнаружения боеприпаса. Прибывшие по вызову саперы смогли безопасно извлечь гранату. Позже она была уничтожена на полигоне.

Это не первый случай обнаружения в Тюмени взрывоопасных предметов, напоминает издание. В этом году боевая граната была найдена при ремонте теплотрассы, а выстрел для гранатомета горожанин нашел при устройстве фундамента частного дома.

Читайте еще:

Тюменцев призвали сдать оружие за деньги

Боевой арсенал представили соседи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая