Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почта редакции: что волнует читателей?

11:36, 16 октября 2017, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Почта редакции: что волнует читателей?. Подписчица из Тобольска Людмила Тимканова сетует на то, что чувствует себя обделенной вниманием со стороны работников городской администрации.. «С 1994 года мой дом и огород, а дом у меня частный,  топит, а службы города не реагируют и не считают, что должно быть какое-то внимание к старому человеку. Мне ответили, что это частная собственность – защищайте сами. Никто даже не старается проверить, откуда это все течет. Власти и экологи пусть не меня и мой дом, а природу и реку Иртыш защитили бы, ведь в летнее время все уходит в Иртыш, загрязняет и реку», – пишет Людмила Васильевна. Ветераны продолжают жаловаться на несвоевременную доставку почтальонами газет и журналов. Нина Павлова из Тюмени сообщила, что  уже года три газеты ей приносят два раза в месяц. Нине Леонтьевне 81 год, она инвалид, ей трудно ходить, но читать она любит и с нетерпением ждет свежую прессу. В пятницу, 13 октября, в редакции  проходила прямая телефонная линия по теме «Электронные услуги в сфере кадастрового учета. Получение сведений об объектах недвижимости», подготовленная совместно с Тюменским филиалом Федеральной кадастровой палаты. В связи с этим читатели задавали вопросы, касающиеся оформления земельных участков. «Обязательно ли проводить межевание дачного участка, если право собственности на дом зарегистрировано»? – спрашивала  тюменка Галина Мареева. Татьяна Сухова из Тобольска интересовалась результатом приватизации садового участка, документы для оформления которого сдала несколько лет назад. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска. Смотрите прямые линии редакции на сайте: tumentoday.ru и читайте в газете. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №191(4482) Читайте больше: Студенты из 34 государств мира знакомятся с Тюменской областью Тюменский цирк поедет в Челябинск
Почта редакции: что волнует читателей?

Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Bruno Glätsch

Подписчица из Тобольска Людмила Тимканова сетует на то, что чувствует себя обделенной вниманием со стороны работников городской администрации.

«С 1994 года мой дом и огород, а дом у меня частный,  топит, а службы города не реагируют и не считают, что должно быть какое-то внимание к старому человеку. Мне ответили, что это частная собственность – защищайте сами. Никто даже не старается проверить, откуда это все течет. Власти и экологи пусть не меня и мой дом, а природу и реку Иртыш защитили бы, ведь в летнее время все уходит в Иртыш, загрязняет и реку», – пишет Людмила Васильевна.

Ветераны продолжают жаловаться на несвоевременную доставку почтальонами газет и журналов. Нина Павлова из Тюмени сообщила, что  уже года три газеты ей приносят два раза в месяц. Нине Леонтьевне 81 год, она инвалид, ей трудно ходить, но читать она любит и с нетерпением ждет свежую прессу. В пятницу, 13 октября, в редакции  проходила прямая телефонная линия по теме «Электронные услуги в сфере кадастрового учета. Получение сведений об объектах недвижимости», подготовленная совместно с Тюменским филиалом Федеральной кадастровой палаты. В связи с этим читатели задавали вопросы, касающиеся оформления земельных участков. «Обязательно ли проводить межевание дачного участка, если право собственности на дом зарегистрировано»? – спрашивала  тюменка Галина Мареева. Татьяна Сухова из Тобольска интересовалась результатом приватизации садового участка, документы для оформления которого сдала несколько лет назад. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска.

Смотрите прямые линии редакции на сайте: tumentoday.ru и читайте в газете.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №191(4482)

Читайте больше:

Студенты из 34 государств мира знакомятся с Тюменской областью

Тюменский цирк поедет в Челябинск

Читайте также

Новость Тюмени: Как правильно поливать комнатные цветы

Как правильно поливать комнатные цветы

14:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 мая

Главные новости Тюменской области за 6 мая

6 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

6 мая