Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почта редакции: что волнует читателей?

16.10.2017
11:36
Почта редакции: что волнует читателей?. Подписчица из Тобольска Людмила Тимканова сетует на то, что чувствует себя обделенной вниманием со стороны работников городской администрации.. «С 1994 года мой дом и огород, а дом у меня частный,  топит, а службы города не реагируют и не считают, что должно быть какое-то внимание к старому человеку. Мне ответили, что это частная собственность – защищайте сами. Никто даже не старается проверить, откуда это все течет. Власти и экологи пусть не меня и мой дом, а природу и реку Иртыш защитили бы, ведь в летнее время все уходит в Иртыш, загрязняет и реку», – пишет Людмила Васильевна.  Ветераны продолжают жаловаться на несвоевременную доставку почтальонами газет и журналов. Нина Павлова из Тюмени сообщила, что  уже года три газеты ей приносят два раза в месяц. Нине Леонтьевне 81 год, она инвалид, ей трудно ходить, но читать она любит и с нетерпением ждет свежую прессу. В пятницу, 13 октября, в редакции  проходила прямая телефонная линия по теме «Электронные услуги в сфере кадастрового учета. Получение сведений об объектах недвижимости», подготовленная совместно с Тюменским филиалом Федеральной кадастровой палаты. В связи с этим читатели задавали вопросы, касающиеся оформления земельных участков. «Обязательно ли проводить межевание дачного участка, если право собственности на дом зарегистрировано»? – спрашивала  тюменка Галина Мареева. Татьяна Сухова из Тобольска интересовалась результатом приватизации садового участка, документы для оформления которого сдала несколько лет назад. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска. Смотрите прямые линии редакции на сайте: tumentoday.ru и читайте в газете.  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №191(4482) Читайте больше: Студенты из 34 государств мира знакомятся с Тюменской областью Тюменский цирк поедет в Челябинск
Подписчица из Тобольска Людмила Тимканова сетует на то, что чувствует себя обделенной вниманием со стороны работников городской администрации.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Bruno Glätsch

«С 1994 года мой дом и огород, а дом у меня частный,  топит, а службы города не реагируют и не считают, что должно быть какое-то внимание к старому человеку. Мне ответили, что это частная собственность – защищайте сами. Никто даже не старается проверить, откуда это все течет. Власти и экологи пусть не меня и мой дом, а природу и реку Иртыш защитили бы, ведь в летнее время все уходит в Иртыш, загрязняет и реку», – пишет Людмила Васильевна. 

Ветераны продолжают жаловаться на несвоевременную доставку почтальонами газет и журналов. Нина Павлова из Тюмени сообщила, что  уже года три газеты ей приносят два раза в месяц. Нине Леонтьевне 81 год, она инвалид, ей трудно ходить, но читать она любит и с нетерпением ждет свежую прессу. В пятницу, 13 октября, в редакции  проходила прямая телефонная линия по теме «Электронные услуги в сфере кадастрового учета. Получение сведений об объектах недвижимости», подготовленная совместно с Тюменским филиалом Федеральной кадастровой палаты. В связи с этим читатели задавали вопросы, касающиеся оформления земельных участков. «Обязательно ли проводить межевание дачного участка, если право собственности на дом зарегистрировано»? – спрашивала  тюменка Галина Мареева. Татьяна Сухова из Тобольска интересовалась результатом приватизации садового участка, документы для оформления которого сдала несколько лет назад. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска.

Смотрите прямые линии редакции на сайте: tumentoday.ru и читайте в газете. 

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №191(4482)

Читайте больше:

Студенты из 34 государств мира знакомятся с Тюменской областью

Тюменский цирк поедет в Челябинск

1192Просмотров

Читать далее
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире