Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковский завод установил новый производственный рекорд

Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.

13:52, 15 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Заводоуковский завод установил новый производственный рекорд . Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц. . Предыдущий показатель в 200 тонн был установлен 2 года назад, сообщается насайте правительства Тюменской области. Однако учредитель предприятия Андрей Сидоренко отмечает, что заводу требуется повышать не только количество производимой продукции, но и количество покупателей. - При необходимости мы можем увеличить выпуск производимых товаров до 750 тонн и более, однако наша главная задача на данный момент – освоить и расширить свой рынок, мы только начинаем это делать, - рассказывает Сидоренко. – В течение года разрабатывали сайт предприятия, myfarbe.ru, и увидели отдачу, только запустив его. Через него мы наладили поставки в Московскую область, Санкт-Петербург и Краснодарский край. Сейчас мы планируем развивать торговлю со Свердловской и Челябинской областями.
Заводоуковский завод установил новый производственный рекорд

Фото с сайта: postavka-nn.ru. Автор фото неизвестен.

Предыдущий показатель в 200 тонн был установлен 2 года назад, сообщается насайте правительства Тюменской области. Однако учредитель предприятия Андрей Сидоренко отмечает, что заводу требуется повышать не только количество производимой продукции, но и количество покупателей.

- При необходимости мы можем увеличить выпуск производимых товаров до 750 тонн и более, однако наша главная задача на данный момент – освоить и расширить свой рынок, мы только начинаем это делать, - рассказывает Сидоренко. – В течение года разрабатывали сайт предприятия, myfarbe.ru, и увидели отдачу, только запустив его. Через него мы наладили поставки в Московскую область, Санкт-Петербург и Краснодарский край. Сейчас мы планируем развивать торговлю со Свердловской и Челябинской областями.

Читайте также:

В России введены в обращение новые денежные банкноты

Тюменский опыт станет основой продвижения отечественной продукции за рубеж

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня