Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковском районе обратятся к теме революции 1917-го

Ученых интересует, как она повлияла на историю Западной Сибири.

8:13, 14 октября 2017,
Слушать новость
В Заводоуковском районе обратятся к теме революции 1917-го. Ученых интересует, как она повлияла на историю Западной Сибири.. В Заводоуковске полным ходом идет подготовка к краеведческой конференции «Наше наследие». Она пройдет 19 и 20 октября уже в девятый раз. Мероприятие соберет ученых, преподавателей, студентов со всей страны, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Главный организатор встречи единомышленников - заводоуковский краеведческий музей. Напомним, что 2017-й – год столетия революции. Эта тема и выбрана для нынешнего дискурса. Участники встречи обсудят, как это крупное событие повлияло на судьбу и развитие Западной Сибири. В ходе диалога будет затронута тема «большого террора». Слушатели узнают неопубликованные факты о массовых репрессиях и политических преследованиях на территории тюменского края. Читайте еще: Ксения Макеева из Тобольска стала обладателем награды «Будущее России». Жителей региона зовут на «Тюменскую тропу»

В Заводоуковске полным ходом идет подготовка к краеведческой конференции «Наше наследие». Она пройдет 19 и 20 октября уже в девятый раз. Мероприятие соберет ученых, преподавателей, студентов со всей страны, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Главный организатор встречи единомышленников - заводоуковский краеведческий музей. Напомним, что 2017-й – год столетия революции. Эта тема и выбрана для нынешнего дискурса. Участники встречи обсудят, как это крупное событие повлияло на судьбу и развитие Западной Сибири. В ходе диалога будет затронута тема «большого террора». Слушатели узнают неопубликованные факты о массовых репрессиях и политических преследованиях на территории тюменского края.

Читайте еще:

Ксения Макеева из Тобольска стала обладателем награды «Будущее России».

Жителей региона зовут на «Тюменскую тропу»

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября