Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюмени погиб на Донбасе

Он воевал за самопровозглашенную ЛНР.

11:35, 13 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Житель Тюмени погиб на Донбасе. Он воевал за самопровозглашенную ЛНР. . На Украине убит житель столицы региона Дмитрий Рыбченко. Об этом стало известно 11 октября. Как сообщает сетевое издание «72.ru», предположительно он воевал в составе подразделения «Мангуст» непризнанной Луганской Народной Республики, а также занимался охраной Дома правительства ЛНР. Сообщается, что Дмитрий Рыбченко был убит еще 24 августа. Он похоронен в Луганске. Других подробностей нет. Родственники погибшего подтвердили журналистам издания его гибель. Читайте еще: Тюменские волонтеры собирают подарки для детей Донбасса и Сирии «Украинцы Тюменской области» – в едином культурном пространстве региона

На Украине убит житель столицы региона Дмитрий Рыбченко. Об этом стало известно 11 октября. Как сообщает сетевое издание «72.ru», предположительно он воевал в составе подразделения «Мангуст» непризнанной Луганской Народной Республики, а также занимался охраной Дома правительства ЛНР.

Сообщается, что Дмитрий Рыбченко был убит еще 24 августа. Он похоронен в Луганске. Других подробностей нет. Родственники погибшего подтвердили журналистам издания его гибель.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры собирают подарки для детей Донбасса и Сирии

«Украинцы Тюменской области» – в едином культурном пространстве региона

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32