Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Дагомысе про тюменцев спели частушки

12.10.2017
13:40
В Дагомысе про тюменцев спели частушки. В редакции подвели итоги фестиваля прессы «Вся Россия-2017».. Дипломы участникам журналистского фестиваля вручили председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов и советник губернатора Александр Новопашин. – Фестиваль прессы – это не только легкое общение единомышленников, радость встреч, но и серьезные разговоры о том, что такое журналистика сегодня, что ждет ее в будущем и как выстоять в сложившихся условиях? – поделился впечатлениями о фестивале Александр Новопашин. Как эксперт он высказал положительное мнение о газете «Тюменская область сегодня» и сравнил редакцию с хорошей хозяйкой: – Как у доброй хозяйюшки все аккуратно лежит по полочкам, так и в газете. Берешь издание в руки и знаешь, какую информацию где найти. Читатель легко ориентируется в газетных полосах. Редакция сильна как собственными проектами, так и совместными проектами с другими СМИ. Например, о газете можно узнать в телевизионных новостях, услышать по радио, узнать в интернете, в социальных сетях и наоборот. Мало кто может выстроить такое взаимодействие. Председатель тюменского союза журналистов Владимир Кузнецов добавил, что в среде медиасообщества тюменцев хорошо знают. - Тюменские презентации интересны и всегда собирают широкую аудиторию зрителей и слушателей. Каждый год привозим на фестиваль новые проекты. Хотя казалось бы: ну что нового еще можно придумать? Однако Тюмень уже легенда, уже на слуху, и в этом году туринская делегация даже пропела про нас частушки. Из новшеств этого года, представленных в Дагомысе, назовем совместный проект союза журналистов Тюменской области, журналистов Болгарии и Тобольско-Тюменской митрополии. Благодаря совместным усилиям в Абалакском монастыре г. Тобольска изготовили, установили и освятили мозаичную икону Святых братьев Кирилла и Мефодия. Презентовали историческую киноленту «Тобол». Газета «Тюменская область сегодня» представила коллегам новый проект «Медиамарафон: 24 часа о жизни счастливых людей». Рассказала о следующем витке традиционного проекта «Сибиряки: дорогами Побед» и о детском проекте газеты «Крымские каникулы». Интересные программы представила телерадиокомпания «Регион-Тюмень»: «Тюменский мередиан», «Песни о Тобольске. Поем вместе», «Выпускной вальс на Царской набережной». Вызвали интерес фотовыставки Сергея Русанова. Благодаря торжественным моментам вручения дипломов, рядовая планерка трансформировалась в торжественное событие, зарядив журналистов энергией для будущих свершений и генерирования новых идей, которые, надеемся, по достоинству оценят наши читатели.
В редакции подвели итоги фестиваля прессы «Вся Россия-2017».
Фото Валерия Бычкова.

Дипломы участникам журналистского фестиваля вручили председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов и советник губернатора Александр Новопашин.

– Фестиваль прессы – это не только легкое общение единомышленников, радость встреч, но и серьезные разговоры о том, что такое журналистика сегодня, что ждет ее в будущем и как выстоять в сложившихся условиях? – поделился впечатлениями о фестивале Александр Новопашин.

Как эксперт он высказал положительное мнение о газете «Тюменская область сегодня» и сравнил редакцию с хорошей хозяйкой:

– Как у доброй хозяйюшки все аккуратно лежит по полочкам, так и в газете. Берешь издание в руки и знаешь, какую информацию где найти. Читатель легко ориентируется в газетных полосах. Редакция сильна как собственными проектами, так и совместными проектами с другими СМИ. Например, о газете можно узнать в телевизионных новостях, услышать по радио, узнать в интернете, в социальных сетях и наоборот. Мало кто может выстроить такое взаимодействие.

Председатель тюменского союза журналистов Владимир Кузнецов добавил, что в среде медиасообщества тюменцев хорошо знают.

- Тюменские презентации интересны и всегда собирают широкую аудиторию зрителей и слушателей. Каждый год привозим на фестиваль новые проекты. Хотя казалось бы: ну что нового еще можно придумать? Однако Тюмень уже легенда, уже на слуху, и в этом году туринская делегация даже пропела про нас частушки.

Из новшеств этого года, представленных в Дагомысе, назовем совместный проект союза журналистов Тюменской области, журналистов Болгарии и Тобольско-Тюменской митрополии. Благодаря совместным усилиям в Абалакском монастыре г. Тобольска изготовили, установили и освятили мозаичную икону Святых братьев Кирилла и Мефодия. Презентовали историческую киноленту «Тобол».

Газета «Тюменская область сегодня» представила коллегам новый проект «Медиамарафон: 24 часа о жизни счастливых людей». Рассказала о следующем витке традиционного проекта «Сибиряки: дорогами Побед» и о детском проекте газеты «Крымские каникулы». Интересные программы представила телерадиокомпания «Регион-Тюмень»: «Тюменский мередиан», «Песни о Тобольске. Поем вместе», «Выпускной вальс на Царской набережной». Вызвали интерес фотовыставки Сергея Русанова.

Благодаря торжественным моментам вручения дипломов, рядовая планерка трансформировалась в торжественное событие, зарядив журналистов энергией для будущих свершений и генерирования новых идей, которые, надеемся, по достоинству оценят наши читатели.

Читайте также:

В Тюмени готовят к открытию мультимедийный исторический парк

Видеоролики объяснят тюменцам, как пользоваться порталом госуслуг

1074Просмотров

Читать далее
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире