×
В социальных сетях
В печатной версии

Подозреваемый в нападении на малолетнюю школьницу задержан в Тюмени

12.10.2017
11:42
Подозреваемый в нападении на малолетнюю школьницу задержан в Тюмени. На розыск полицейским понадобилось три дня. . Тюменским полицейским понадобилось три дня для того, чтобы задержать мужчину, подозреваемого в попытке совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней школьницы. Инцидент произошел в подъезде одного из домов по улице 30 лет Победы. Девятилетняя девочка смогла вырваться из рук нападавшего и убежать. Установить личность подозреваемого удалось довольно быстро. Им оказался ранее судимый житель Курганской области. Он уже привлекался к уголовной ответственности по статье 119 Уголовного кодекса РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В последнее время мужчина жил в поселке Боровском. Задержан он был в одной из квартир Тюмени. Теперь следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося. Читайте еще: В Тюмени ищут педофила Свердловская полиция рассчитывает на помощь тюменцев
На розыск полицейским понадобилось три дня.

Тюменским полицейским понадобилось три дня для того, чтобы задержать мужчину, подозреваемого в попытке совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней школьницы. Инцидент произошел в подъезде одного из домов по улице 30 лет Победы. Девятилетняя девочка смогла вырваться из рук нападавшего и убежать.

Установить личность подозреваемого удалось довольно быстро. Им оказался ранее судимый житель Курганской области. Он уже привлекался к уголовной ответственности по статье 119 Уголовного кодекса РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В последнее время мужчина жил в поселке Боровском. Задержан он был в одной из квартир Тюмени. Теперь следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Читайте еще:

В Тюмени ищут педофила

Свердловская полиция рассчитывает на помощь тюменцев

903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В деле будет разбираться областная прокуратура.
Оперативники продолжают расследование.
Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».
На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.
Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.
Ее супруг перепутал кровати и лег к другой.
В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное