Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проходит «Неделя культуры и искусства»

С 9 по 15 октября в областной столице проходит «Неделя культуры и искусства». Ее главный вдохновитель – Михаил Казиник, искусствовед, музыкант, писатель и поэт.

10:58, 11 октября 2017, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В Тюмени проходит «Неделя культуры и искусства». С 9 по 15 октября в областной столице проходит «Неделя культуры и искусства». Ее главный вдохновитель – Михаил Казиник, искусствовед, музыкант, писатель и поэт. . За семь дней «музыкальному просветителю» Казинику предстоит сделать немало: открыть филиал «Международной школы будущего», выступить перед сибирскими педагогами с лекциями по комплексно-волновому уроку, а также дать в филармонии перед тюменцами концерт «Удивительные приключения музыки» и там же – лекцию-концерт «Тайные знаки культуры». Маэстро Казиник уверен, что образованных, интересных, гениальных людей можно воспитать с помощью классических мелодий – недаром почти все нобелевские лауреаты в детстве посещали «музыкалку». Опубликовано: газета №188(4479) Читайте больше: Тюменским семьям предложили пройти «Экоквест» В «Доме Машарова» открылась выставка косторезного искусства
В Тюмени проходит «Неделя культуры и искусства»

Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Stefan Schweihofer

За семь дней «музыкальному просветителю» Казинику предстоит сделать немало: открыть филиал «Международной школы будущего», выступить перед сибирскими педагогами с лекциями по комплексно-волновому уроку, а также дать в филармонии перед тюменцами концерт «Удивительные приключения музыки» и там же – лекцию-концерт «Тайные знаки культуры». Маэстро Казиник уверен, что образованных, интересных, гениальных людей можно воспитать с помощью классических мелодий – недаром почти все нобелевские лауреаты в детстве посещали «музыкалку».

Опубликовано: газета №188(4479)

Читайте больше:

Тюменским семьям предложили пройти «Экоквест»

В «Доме Машарова» открылась выставка косторезного искусства

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня