Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улицу Дамбовскую в Тюмени откроют только в будущем году

На строительство транспортной развязки в этом районе потребуется больше года.

12:42, 10 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Улицу Дамбовскую в Тюмени откроют только в будущем году. На строительство транспортной развязки в этом районе потребуется больше года. . Срок открытия движения транспорта по улице Дамбовской в Тюмени в очередной раз перенесли. Теперь это планируется сделать только к концу 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления строительства Тюменской области. Задержка связана с большим объемом строительных работ, запланированных к проведению на этом участке. Рабочим предстоит переложить порядка трех километров инженерных сетей. После этого начнется строительство полноценной развязки в районе пересечения Дамбовской с улицей Мельникайте у реконструируемого моста. Новый транспортный узел позволит развести транспортные потоки и увеличить пропускную способность Дамбовской, а также улучшить сообщения новых микрорайонов с центром города. Читайте еще: В Тюмени по ночам будут перекрывать уличное движение Улицу Широтную в Тюмени временно сузят

Срок открытия движения транспорта по улице Дамбовской в Тюмени в очередной раз перенесли. Теперь это планируется сделать только к концу 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления строительства Тюменской области.

Задержка связана с большим объемом строительных работ, запланированных к проведению на этом участке. Рабочим предстоит переложить порядка трех километров инженерных сетей. После этого начнется строительство полноценной развязки в районе пересечения Дамбовской с улицей Мельникайте у реконструируемого моста.

Новый транспортный узел позволит развести транспортные потоки и увеличить пропускную способность Дамбовской, а также улучшить сообщения новых микрорайонов с центром города.

Читайте еще:

В Тюмени по ночам будут перекрывать уличное движение

Улицу Широтную в Тюмени временно сузят

Читайте также

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая