Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямая линия: Как защититься от гриппа?

В разговоре на тему «Сезон гриппа и ОРВИ. Учимся противостоять болезни» 11 октября в 15.00 примут участие эксперты департамента здравоохранения.

14:10, 9 октября 2017,
Слушать новость
Прямая линия: как защититься от гриппа?. В разговоре на тему «Сезон гриппа и ОРВИ. Учимся противостоять болезни» 11 октября в 15.00 примут участие эксперты департамента здравоохранения.. Специалисты расскажут, так ли эффективна вакцинация от гриппа, почему антибиотики бессильны против вирусов и нужны ли «отвлекающие процедуры» в борьбе с простудой. Предусмотрена онлайн-трансляция на сайте издания и в группах социальных сетей: «Одноклассники», «ВКонтакте», канале You Tube. Предварительно вопросы можно задать по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня». Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон.

Специалисты расскажут, так ли эффективна вакцинация от гриппа, почему антибиотики бессильны против вирусов и нужны ли «отвлекающие процедуры» в борьбе с простудой.

Предусмотрена онлайн-трансляция на сайте издания и в группах социальных сетей: «Одноклассники», «ВКонтакте», канале You Tube.

Предварительно вопросы можно задать по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня».

Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон.

Читайте также

Новость Тюмени: Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

4 декабря

Новость Тюмени: Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

4 декабря

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря