Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как остановить время, или преимущества пластики век

Сегодня мало кого удивишь тем фактом, что некоторые люди делают пластические операции. А ведь в начале XXI века пластика была чем-то из ряда вон выходящим.

9:24, 9 октября 2017,
Слушать новость
Как остановить время, или преимущества пластики век. Сегодня мало кого удивишь тем фактом, что некоторые люди делают пластические операции. А ведь в начале XXI века пластика была чем-то из ряда вон выходящим. . Процедура как была, так и осталось довольно дорогой, однако общественное мнение насчёт пластики менялось не раз. Сначала люди, которые позволяли себе поспорить с природой, подвергались осуждению, затем в обществе наступало принятие. В каких-то странах пластические операции более популярны среди людей, в каких-то – менее. Однако до сих пор пластическая операция считается крайней мерой. Что переделывать будем? Список самых популярных пластических операций на постсоветском пространстве состоит из 5 процедур. Это блефаропластика (пластика век), абдоминопластика (пластика живота), маммопластика (пластика груди), липосакция (удаление жировых отложений), и ринопластика (пластика носа). Клиника Laser One предлагает проведение лазерной или традиционной блефаропластики. Посетив сайт laserone.com.ua , вы сможете узнать больше о том, как проходят операции, как и возможных осложнениях. Стоит отметить, что отношение к пластическим операциям на постсоветском пространстве до сих пор неоднозначное. Раньше пластические операции считались привилегией звёзд эстрады и женщин лёгкого поведения. Теперь же все, вроде бы привыкли, что пластика уже давно делается лишь для того, чтобы помочь человеку соответствовать своему внутреннему состоянию. Если состояние кожи вокруг глаз тревожит пациента, пластических хирург сделает всё, чтобы помочь человеку справиться с проблемой. Преимущества лазерных технологий. В клинике Laser One с успехом применяются лазеры для проведения блефаропластики. Их главное преимущество, помимо высокой точности, состоит в том, что они «запекают» разрезаемые кровеносные сосуды, поэтому пациент почти не теряет кровь во время операции, а вероятность появления отёков становится в разы меньше. Лазерная блефаропластика применяется также в тех случаях, когда пациент хочет сократить период реабилитации после операции. Кроме того, лазер можно запрограммировать таким образом, чтобы он воздействовал только на определённые ткани, не задевая другие. Такая технология гораздо менее травматична для пациента. Лазерная блефаропластика проводится под местной анестезией. Записаться на бесплатную консультацию к доктору можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо заказав обратный звонок.

Процедура как была, так и осталось довольно дорогой, однако общественное мнение насчёт пластики менялось не раз. Сначала люди, которые позволяли себе поспорить с природой, подвергались осуждению, затем в обществе наступало принятие. В каких-то странах пластические операции более популярны среди людей, в каких-то – менее. Однако до сих пор пластическая операция считается крайней мерой.

Что переделывать будем?

Список самых популярных пластических операций на постсоветском пространстве состоит из 5 процедур. Это блефаропластика (пластика век), абдоминопластика (пластика живота), маммопластика (пластика груди), липосакция (удаление жировых отложений), и ринопластика (пластика носа). Клиника Laser One предлагает проведение лазерной или традиционной блефаропластики. Посетив сайт laserone.com.ua , вы сможете узнать больше о том, как проходят операции, как и возможных осложнениях.

Стоит отметить, что отношение к пластическим операциям на постсоветском пространстве до сих пор неоднозначное. Раньше пластические операции считались привилегией звёзд эстрады и женщин лёгкого поведения. Теперь же все, вроде бы привыкли, что пластика уже давно делается лишь для того, чтобы помочь человеку соответствовать своему внутреннему состоянию. Если состояние кожи вокруг глаз тревожит пациента, пластических хирург сделает всё, чтобы помочь человеку справиться с проблемой.

Преимущества лазерных технологий.

В клинике Laser One с успехом применяются лазеры для проведения блефаропластики. Их главное преимущество, помимо высокой точности, состоит в том, что они «запекают» разрезаемые кровеносные сосуды, поэтому пациент почти не теряет кровь во время операции, а вероятность появления отёков становится в разы меньше. Лазерная блефаропластика применяется также в тех случаях, когда пациент хочет сократить период реабилитации после операции. Кроме того, лазер можно запрограммировать таким образом, чтобы он воздействовал только на определённые ткани, не задевая другие. Такая технология гораздо менее травматична для пациента. Лазерная блефаропластика проводится под местной анестезией.

Записаться на бесплатную консультацию к доктору можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо заказав обратный звонок.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа