Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как остановить время, или преимущества пластики век

09.10.2017
09:24
Как остановить время, или преимущества пластики век. Сегодня мало кого удивишь тем фактом, что некоторые люди делают пластические операции. А ведь в начале XXI века пластика была чем-то из ряда вон выходящим. . Процедура как была, так и осталось довольно дорогой, однако общественное мнение насчёт пластики менялось не раз. Сначала люди, которые позволяли себе поспорить с природой, подвергались осуждению, затем в обществе наступало принятие. В каких-то странах пластические операции более популярны среди людей, в каких-то – менее. Однако до сих пор пластическая операция считается крайней мерой. Что переделывать будем? Список самых популярных пластических операций на постсоветском пространстве состоит из 5 процедур. Это блефаропластика (пластика век), абдоминопластика (пластика живота), маммопластика (пластика груди), липосакция (удаление жировых отложений), и ринопластика (пластика носа). Клиника Laser One предлагает проведение лазерной или традиционной блефаропластики. Посетив сайт laserone.com.ua, вы сможете узнать больше о том, как проходят операции, как и возможных осложнениях. Стоит отметить, что отношение к пластическим операциям на постсоветском пространстве до сих пор неоднозначное. Раньше пластические операции считались привилегией звёзд эстрады и женщин лёгкого поведения. Теперь же все, вроде бы привыкли, что пластика уже давно делается лишь для того, чтобы помочь человеку соответствовать своему внутреннему состоянию. Если состояние кожи вокруг глаз тревожит пациента, пластических хирург сделает всё, чтобы помочь человеку справиться с проблемой. Преимущества лазерных технологий. В клинике Laser One с успехом применяются лазеры для проведения блефаропластики. Их главное преимущество, помимо высокой точности, состоит в том, что они «запекают» разрезаемые кровеносные сосуды, поэтому пациент почти не теряет кровь во время операции, а вероятность появления отёков становится в разы меньше. Лазерная блефаропластика применяется также в тех случаях, когда пациент хочет сократить период реабилитации после операции. Кроме того, лазер можно запрограммировать таким образом, чтобы он воздействовал только на определённые ткани, не задевая другие. Такая технология гораздо менее травматична для пациента. Лазерная блефаропластика проводится под местной анестезией. Записаться на бесплатную консультацию к доктору можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо заказав обратный звонок.
Сегодня мало кого удивишь тем фактом, что некоторые люди делают пластические операции. А ведь в начале XXI века пластика была чем-то из ряда вон выходящим.

Процедура как была, так и осталось довольно дорогой, однако общественное мнение насчёт пластики менялось не раз. Сначала люди, которые позволяли себе поспорить с природой, подвергались осуждению, затем в обществе наступало принятие. В каких-то странах пластические операции более популярны среди людей, в каких-то – менее. Однако до сих пор пластическая операция считается крайней мерой.

Что переделывать будем?

Список самых популярных пластических операций на постсоветском пространстве состоит из 5 процедур. Это блефаропластика (пластика век), абдоминопластика (пластика живота), маммопластика (пластика груди), липосакция (удаление жировых отложений), и ринопластика (пластика носа). Клиника Laser One предлагает проведение лазерной или традиционной блефаропластики. Посетив сайт laserone.com.ua, вы сможете узнать больше о том, как проходят операции, как и возможных осложнениях.

Стоит отметить, что отношение к пластическим операциям на постсоветском пространстве до сих пор неоднозначное. Раньше пластические операции считались привилегией звёзд эстрады и женщин лёгкого поведения. Теперь же все, вроде бы привыкли, что пластика уже давно делается лишь для того, чтобы помочь человеку соответствовать своему внутреннему состоянию. Если состояние кожи вокруг глаз тревожит пациента, пластических хирург сделает всё, чтобы помочь человеку справиться с проблемой.

Преимущества лазерных технологий.

В клинике Laser One с успехом применяются лазеры для проведения блефаропластики. Их главное преимущество, помимо высокой точности, состоит в том, что они «запекают» разрезаемые кровеносные сосуды, поэтому пациент почти не теряет кровь во время операции, а вероятность появления отёков становится в разы меньше. Лазерная блефаропластика применяется также в тех случаях, когда пациент хочет сократить период реабилитации после операции. Кроме того, лазер можно запрограммировать таким образом, чтобы он воздействовал только на определённые ткани, не задевая другие. Такая технология гораздо менее травматична для пациента. Лазерная блефаропластика проводится под местной анестезией.

Записаться на бесплатную консультацию к доктору можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо заказав обратный звонок.

813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для устройства автономного водоснабжения в доме необходимо грамотно подобрать скважинный погружной насос.
Недавно в аэропорт Алматы поступило заявление от компании Corendon Airlines.
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
О зарубежном образовании для своего ребенка мечтают многие родители. Престижностью и, главное, высоким качеством отличается образование, полученное в Великобритании.
Каждый человек сталкивается с поиском работы. В современных условиях делать это приходится чаще одного раза.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное