Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Самодеятельные актеры выступили на сцене тобольского ДК «Синтез»

06.10.2017
17:24
Самодеятельные актеры выступили на сцене тобольского ДК «Синтез» . Ветераны и школьники представили совместный театральный проект.. Тобольские школьники, занимающиеся в семейной театрализованной площадке «Сэлфи», дали совместное представление со своими старшими товарищами–активистами областного проекта «Диалог поколений». Ветераны и их юные коллеги представили зрителям спектакль по мотивам сказки «Каша из топора». Совместное творчество вдохновляет и обогащает представителей разных поколений тоболяков, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В ходе репетиций артисты обмениваются идеями, делятся жизненным опытом с остальными участниками театральной труппы. Семейная театрализованная площадка «Сэлфи» появилась в городе чуть больше года назад на базе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Помощь в становлении юным дарованиям оказали в фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На средства благотворителей закуплены костюмы и музыкальная техника, а декорации для спектаклей дети делают с помощью родителей. Читайте еще: В тюменской «драме» покажут спектакль про Алябьева Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля
Ветераны и школьники представили совместный театральный проект.
Источник фото: TobGorod

Тобольские школьники, занимающиеся в семейной театрализованной площадке «Сэлфи», дали совместное представление со своими старшими товарищами–активистами областного проекта «Диалог поколений». Ветераны и их юные коллеги представили зрителям спектакль по мотивам сказки «Каша из топора».

Совместное творчество вдохновляет и обогащает представителей разных поколений тоболяков, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В ходе репетиций артисты обмениваются идеями, делятся жизненным опытом с остальными участниками театральной труппы.

Семейная театрализованная площадка «Сэлфи» появилась в городе чуть больше года назад на базе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Помощь в становлении юным дарованиям оказали в фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На средства благотворителей закуплены костюмы и музыкальная техника, а декорации для спектаклей дети делают с помощью родителей.

Читайте еще:

В тюменской «драме» покажут спектакль про Алябьева

Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля

1120Просмотров

Читать далее
6 июня празднуем День русского языка в России
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Так они поддерживают Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире