×
В социальных сетях
В печатной версии

В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области

05.10.2017
13:01
В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области . Товар идет нарасхват. . Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru». На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон. - В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков. По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами. Читайте еще: В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей "Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени
Товар идет нарасхват.
Фото: St.Friday Socks

Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru».

На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон.

- В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков.

По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами.

Читайте еще:

В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей

"Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени

1125Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное