Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области

05.10.2017
13:01
В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области . Товар идет нарасхват. . Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru». На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон. - В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков. По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами. Читайте еще: В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей "Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени
Товар идет нарасхват.
Фото: St.Friday Socks

Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru».

На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон.

- В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков.

По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами.

Читайте еще:

В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей

"Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени

1381Просмотров

Читать далее
Причина изменений – обнаруженные неисправности в работе воздушного судна
Современные помещения оживят учебный процесс
К новому учебному году все приготовления завершены
Произведение познакомит с творчеством Юрия Клинских

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы