Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области

Товар идет нарасхват.

13:01, 5 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области . Товар идет нарасхват. . Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru». На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон. - В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков. По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами. Читайте еще: В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей "Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени
В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области

Фото: St.Friday Socks

Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru».

На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон.

- В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков.

По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами.

Читайте еще:

В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей

"Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня