Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Совмещенный мост на Мельникайте в Тюмени планируют открыть в выходные

Работы по реконструкции первой очереди завершены.

12:25, 3 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Совмещенный мост на Мельникайте в Тюмени планируют открыть в выходные. Работы по реконструкции первой очереди завершены. . Совмещенный мост на улице Мельникайте в Тюмени могут открыть для движения уже в эти выходные. По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, первая очередь реконструкции моста через Туру завершена. Движение по нему будет организовано в три полосы. Одна из них позволит транспорту двигаться по направлению к центру города, а две другие примут встречный поток. Сейчас идет подготовка к началу демонтажа моста, который использовался для движения железнодорожных составов. Из-за этого в целях соблюдения требований безопасности движение по автомобильному мосту до сих пор не открыто. Как только рабочие справятся с разборкой конструкций старого сооружения, движение по мосту возобновится. Ожидается, что это произойдет до конца текущей недели. Читайте еще: Совмещенный мост в Тюмени пока не открыли Новый мост через Тобол открыт!

Совмещенный мост на улице Мельникайте в Тюмени могут открыть для движения уже в эти выходные.

По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, первая очередь реконструкции моста через Туру завершена. Движение по нему будет организовано в три полосы. Одна из них позволит транспорту двигаться по направлению к центру города, а две другие примут встречный поток.

Сейчас идет подготовка к началу демонтажа моста, который использовался для движения железнодорожных составов. Из-за этого в целях соблюдения требований безопасности движение по автомобильному мосту до сих пор не открыто. Как только рабочие справятся с разборкой конструкций старого сооружения, движение по мосту возобновится. Ожидается, что это произойдет до конца текущей недели.

Читайте еще:

Совмещенный мост в Тюмени пока не открыли

Новый мост через Тобол открыт!

Читайте также

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая