Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени произошла авария на перекрестке Свердлова и Комсомольской

На перекрестке иномарка пробила ограждение и перевернулась.

11:06, 3 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени произошла авария на перекрестке Свердлова и Комсомольской . На перекрестке иномарка пробила ограждение и перевернулась.. Два человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодня утром на пересечении улиц Свердлова и Комсомольской. Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Как говорят очевидцы, иномарка двигалась на высокой скорости по обледенелой дороге и наехала на препятствие. После этого машина подлетела в воздухе, перевернулась несколько раз и, снеся дорожное ограждение, оказалась на обочине неподалеку от автобусной остановки. Никто из ожидавших автобуса горожан не пострадал, а вот водитель и пассажир, находившиеся в машине, получили травмы головы. Как пишет издание, водитель, управлявший автомобилем, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По всей видимости, в ближайшие полтора-два года он будет передвигаться пешком. Чииайте еще: Три правила, которые нужно знать при вызове эвакуатора Как научить ребенка ПДД?

Два человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодня утром на пересечении улиц Свердлова и Комсомольской. Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Как говорят очевидцы, иномарка двигалась на высокой скорости по обледенелой дороге и наехала на препятствие. После этого машина подлетела в воздухе, перевернулась несколько раз и, снеся дорожное ограждение, оказалась на обочине неподалеку от автобусной остановки. Никто из ожидавших автобуса горожан не пострадал, а вот водитель и пассажир, находившиеся в машине, получили травмы головы.

Как пишет издание, водитель, управлявший автомобилем, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По всей видимости, в ближайшие полтора-два года он будет передвигаться пешком.

Чииайте еще:

Три правила, которые нужно знать при вызове эвакуатора

Как научить ребенка ПДД?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня