Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская богадельня предлагает поддержать бездомных

Ко Дню пожилого человека волонтеры собрали средства на продовольственные наборы.

10:47, 30 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская богадельня предлагает поддержать бездомных. Ко Дню пожилого человека волонтеры собрали средства на продовольственные наборы.. В День пожилого человека около 50-ти бездомных преклонного возраста получили продовольственные наборы. Примерная цена каждого благотворительного пакета – около 300-т рублей. В него вошли: тушенка, сгущенка, рыбные консервы, чай и сахар, сообщает информационное агентство «Вслух.ру». Стоит отметить, что тюменская богадельня действует с 2007-го. Здесь, в том числе, есть столовая для погорельцев, бездомных, инвалидов, малоимущих. Бесплатные горячие обеды каждый день развозят по городу. Дом милосердия просит горожан не ограничиваться праздничной акцией в День пожилых людей и по возможности поддержать нуждающихся. К примеру, благотворителям требуются 10 тысяч рублей на замену варочной плиты. Полный список необходимого можно найти в группе «Вконтакте», перечислить средства на карту Сбербанка: 5469 6700 1319 8711 или позвонить по тел.:8–909–737–50–50. Читайте еще: Пожилых жителей Викулово угостят домашней выпечкой Для активных пенсионеров проведут бизнес-тренинги
Тюменская богадельня предлагает поддержать бездомных

фото: pixabay.com

В День пожилого человека около 50-ти бездомных преклонного возраста получили продовольственные наборы. Примерная цена каждого благотворительного пакета – около 300-т рублей. В него вошли: тушенка, сгущенка, рыбные консервы, чай и сахар, сообщает информационное агентство «Вслух.ру».

Стоит отметить, что тюменская богадельня действует с 2007-го. Здесь, в том числе, есть столовая для погорельцев, бездомных, инвалидов, малоимущих. Бесплатные горячие обеды каждый день развозят по городу. Дом милосердия просит горожан не ограничиваться праздничной акцией в День пожилых людей и по возможности поддержать нуждающихся. К примеру, благотворителям требуются 10 тысяч рублей на замену варочной плиты.

Полный список необходимого можно найти в группе «Вконтакте», перечислить средства на карту Сбербанка: 5469 6700 1319 8711 или позвонить по тел.:8–909–737–50–50.

Читайте еще:

Пожилых жителей Викулово угостят домашней выпечкой

Для активных пенсионеров проведут бизнес-тренинги

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22:01

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

17:37

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23