Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские филателисты могут приобрести марку с Индирой Ганди

28.09.2017
15:51
Тюменские филателисты могут приобрести марку с Индирой Ганди. В продажу раритет поступил ограниченным тиражом. . 19 ноября исполняется 100 лет со дня рождения Индиры Ганди – выдающегося индийского политика и первой женщины премьер-министра этой страны. В преддверии этого события «Почта России» выпустила марку с изображением Индиры Ганди. Марка вышла в серию ограниченным тиражом. Всего было выпущено 300 тысяч таких марок. В Тюмень привезли только 750 экземпляров, так что любителям филателистских редкостей имеет смысл поторопиться с приобретением марки. Ее номинальная стоимость составляет 35 рублей. На марке размером 42х30 миллиметров изображен портрет выдающейся женщины-политика. Отметим, что это не первый выпуск марки с портретом Индиры Ганди в нашей стране. Подобные марки выпускались в 1981-м, 1984-м и 1987-м годах. В 1986 году марка с изображением Индиры Ганди была выпущена также в Германской Демократической Республике. Читайте еще: Лучшего почтового водителя выбирают в Тюмени Найти посылку тюменцы смогут через интернет-мессенджер
В продажу раритет поступил ограниченным тиражом.
фото: pixabay.com

19 ноября исполняется 100 лет со дня рождения Индиры Ганди – выдающегося индийского политика и первой женщины премьер-министра этой страны. В преддверии этого события «Почта России» выпустила марку с изображением Индиры Ганди. Марка вышла в серию ограниченным тиражом.

Всего было выпущено 300 тысяч таких марок. В Тюмень привезли только 750 экземпляров, так что любителям филателистских редкостей имеет смысл поторопиться с приобретением марки. Ее номинальная стоимость составляет 35 рублей. На марке размером 42х30 миллиметров изображен портрет выдающейся женщины-политика.

Отметим, что это не первый выпуск марки с портретом Индиры Ганди в нашей стране. Подобные марки выпускались в 1981-м, 1984-м и 1987-м годах. В 1986 году марка с изображением Индиры Ганди была выпущена также в Германской Демократической Республике.

Читайте еще:

Лучшего почтового водителя выбирают в Тюмени

Найти посылку тюменцы смогут через интернет-мессенджер

1002Просмотров

Читать далее
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)