Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отбор участников на конкурс «Тюменская марка» завершен

Бороться за победу будут сто компаний.

11:28, 27 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Отбор участников на конкурс «Тюменская марка» завершен. Бороться за победу будут сто компаний. . Сто тюменских предприятий поборются за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка». Об этом сообщили в организационном комитете конкурса. Самой популярной в этом году конкурсной номинацией стала «Социально-культурная сфера». За победу в ней поспорят 22 коммерческие компании. На втором по популярности месте оказалась номинация «Бизнес для бизнеса», где представлено 19 компаний. Замыкает тройку самых популярных номинация «Промышленное производство», объединившая 17 предприятий. Одним из ключевых отличий нынешнего конкурса от предыдущих является введение народного жюри. Заявки на включение в его состав прислали более пятисот претендентов. В итоге отобрано 240 человек. Им предстоит посетить предприятия, участвующие в конкурсе «Тюменская марка», оценить качество продукции, познакомиться с технологиями производства и условиями труда сотрудников. Читайте еще: В Тюмени пройдет федеральный бизнес-форум Тюменская делегация посетит Белоруссию

Сто тюменских предприятий поборются за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка». Об этом сообщили в организационном комитете конкурса.

Самой популярной в этом году конкурсной номинацией стала «Социально-культурная сфера». За победу в ней поспорят 22 коммерческие компании. На втором по популярности месте оказалась номинация «Бизнес для бизнеса», где представлено 19 компаний. Замыкает тройку самых популярных номинация «Промышленное производство», объединившая 17 предприятий.

Одним из ключевых отличий нынешнего конкурса от предыдущих является введение народного жюри. Заявки на включение в его состав прислали более пятисот претендентов. В итоге отобрано 240 человек. Им предстоит посетить предприятия, участвующие в конкурсе «Тюменская марка», оценить качество продукции, познакомиться с технологиями производства и условиями труда сотрудников.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет федеральный бизнес-форум

Тюменская делегация посетит Белоруссию

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая