Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор писем: Что волнует читателей?

11:41, 25 сентября 2017, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Обзор писем: Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 56 письменных и устных обращения читателей.. В преддверии Международного дня пожилых людей в редакции состоялась прямая линия по вопросам медицинского обслуживания старшего поколения. С вопросами обращались и сами ветераны, и их родственники. – Моему отцу 89 лет, он ветеран труда и участник трудового фронта, здоровье у него слабое, а некоторые дорогие лекарства сняли с федеральной льготы и их приходится выкупать за наличные. Слышала, что есть возможность обратиться в органы соцзащиты за компенсацией. Какие документы для этого нужны? – интересуется Ольга Нохрина из Тюмени. Валентина Довгаль из поселка Тарманы обеспокоена состоянием безопасности дорожного движения. По мнению читательницы, жизни детей и пешеходов угрожает поток транспорта по улице Игримской. «Куда смотрят работники ГИБДД, депутаты? Кто примет меры?» – волнуется Валентина Андреевна. Жительница Казанского района Галина Михалева сообщила, что  в этом году собрали отличный урожай яблок, которые необходимо сдать на переработку. «Читала в газете, что  в Ялуторовском районе строится завод по переработке фруктов, вступил ли он в строй? Есть ли на территории области перерабатывающие предприятия, которые примут яблоки?» – спрашивает читательница. Жительница Заводуковска Валентина Бабушкина надеется получить совет агронома: «Купила в Анапе куст черной бузины, она цвела весной, но плодов не завязала. Почему?» Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №176(4467) Читайте больше: Льготы на питание школьникам Как правильно выбрать букет цветов в подарок?
Обзор писем: Что волнует читателей?

Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gerd Altmann

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 56 письменных и устных обращения читателей.

В преддверии Международного дня пожилых людей в редакции состоялась прямая линия по вопросам медицинского обслуживания старшего поколения. С вопросами обращались и сами ветераны, и их родственники.

– Моему отцу 89 лет, он ветеран труда и участник трудового фронта, здоровье у него слабое, а некоторые дорогие лекарства сняли с федеральной льготы и их приходится выкупать за наличные. Слышала, что есть возможность обратиться в органы соцзащиты за компенсацией. Какие документы для этого нужны? – интересуется Ольга Нохрина из Тюмени.

Валентина Довгаль из поселка Тарманы обеспокоена состоянием безопасности дорожного движения. По мнению читательницы, жизни детей и пешеходов угрожает поток транспорта по улице Игримской. «Куда смотрят работники ГИБДД, депутаты? Кто примет меры?» – волнуется Валентина Андреевна.

Жительница Казанского района Галина Михалева сообщила, что  в этом году собрали отличный урожай яблок, которые необходимо сдать на переработку. «Читала в газете, что  в Ялуторовском районе строится завод по переработке фруктов, вступил ли он в строй? Есть ли на территории области перерабатывающие предприятия, которые примут яблоки?» – спрашивает читательница.

Жительница Заводуковска Валентина Бабушкина надеется получить совет агронома: «Купила в Анапе куст черной бузины, она цвела весной, но плодов не завязала. Почему?»

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».