Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Югорский музыкант в родном городе сыграл всем, кому мог

Теперь он приедет в Тюмень.

13:47, 23 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Югорский музыкант в родном городе сыграл всем, кому мог . Теперь он приедет в Тюмень.. В областном центре сегодня, 23 сентября, можно будет услышать шестиструнную гитару, бит-бокс и много импровизации. В столицу Западной Сибири приедет музыкант из Ханты-Мансийска Федор Ларюшкин, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». К сейшну присоединяться и тюменские артисты из группы «Местные пацаны». Они будут аккомпанировать югорцу на бас- и соло-гитарах, а также перкуссионных инструментах: кахон и джемба. Организаторы концерта рассказали, что Ларюшкин выступает с 2010-го года. В родном городе его слышали все, шутит он, поэтому много стал гастролировать. Тюменскому зрителю певец известен после выступления на этнофестивале «Небо и Земля». На концерты музыканта всегда быстро раскупают билеты. Читайте еще: Известный пианист даст концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

В областном центре сегодня, 23 сентября, можно будет услышать шестиструнную гитару, бит-бокс и много импровизации. В столицу Западной Сибири приедет музыкант из Ханты-Мансийска Федор Ларюшкин, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

К сейшну присоединяться и тюменские артисты из группы «Местные пацаны». Они будут аккомпанировать югорцу на бас- и соло-гитарах, а также перкуссионных инструментах: кахон и джемба.

Организаторы концерта рассказали, что Ларюшкин выступает с 2010-го года. В родном городе его слышали все, шутит он, поэтому много стал гастролировать. Тюменскому зрителю певец известен после выступления на этнофестивале «Небо и Земля». На концерты музыканта всегда быстро раскупают билеты.

Читайте еще:

Известный пианист даст концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая