В Тюменской области стали производить диетическую колбасу
В ней в два раза меньше жира, чем в обычной.
В тюменском регионе растет число спортивных клубов и людей, которые следят за здоровьем и правильно питаются. Большой процент поклонников ЗОЖ приходится на областной центр. Чтобы быть в тренде, предприятия подстраиваются под запросы покупателей.
Не исключение и «Тюменский бройлер». Здесь с недавнего времени запустили выпуск фитнес-продуктов, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Главный секрет состава – большое содержание диетического куриного мяса. Колбаса и сосиски серии «Лайт» содержат 10 % жира. При том, что обычно эта цифра не меньше 20%. Мясная новинка произвела впечатление на межрегиональной выставке УрФО «Агро 2017».
Читайте еще:
Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию
Тюменские сардельки и ветчина поборются за звание «100 лучших товаров России»