Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ирландец планирует поставить рекорд заплыва в холодной воде в Тюмени

Это не первый визит в Россию известного пловца Гера Кеннеди.

18:01, 23 сентября 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Ирландец планирует поставить рекорд заплыва в холодной воде в Тюмени. Это не первый визит в Россию известного пловца Гера Кеннеди. . Например, в 2016 году он делал подводные и надводные заплывы в Якутии по реке Лене, где температура воды достигала -1 °C. Экстремальными заплывами он занимается уже более 5 лет. По словам исполнительного директора Тюменской областной Федерации закаливания и зимнего плавания Татьяны Редькиной, о своем решении Гер Кеннеди заявил еще в мае 2017 года, и уточнил, что хочет побить рекорд эстонского пловца Хенри Каарма, проплывшего 2400 метров за 42 минуты в 2013 году. Соревнования по IV Тюменскому открытому кубку по зимнему плаванию и VI Открытому турниру городов России пройдут в с 5 по 9 декабря на трассах в «Олимпийской ребячке» и на базе центра закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт». Напомним, традиционный Открытый турнир городов России состоится 9 декабря, после завершения открытого турнира по зимнему плаванию. Читайте еще: Кеннеди решил побить мировой рекорд в Тюмени В Тюмени пройдет чемпионат России по зимнему плаванию

Например, в 2016 году он делал подводные и надводные заплывы в Якутии по реке Лене, где температура воды достигала -1 °C. Экстремальными заплывами он занимается уже более 5 лет.

По словам исполнительного директора Тюменской областной Федерации закаливания и зимнего плавания Татьяны Редькиной, о своем решении Гер Кеннеди заявил еще в мае 2017 года, и уточнил, что хочет побить рекорд эстонского пловца Хенри Каарма, проплывшего 2400 метров за 42 минуты в 2013 году.

Соревнования по IV Тюменскому открытому кубку по зимнему плаванию и VI Открытому турниру городов России пройдут в с 5 по 9 декабря на трассах в «Олимпийской ребячке» и на базе центра закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт». Напомним, традиционный Открытый турнир городов России состоится 9 декабря, после завершения открытого турнира по зимнему плаванию.

Читайте еще:

Кеннеди решил побить мировой рекорд в Тюмени

В Тюмени пройдет чемпионат России по зимнему плаванию

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря