Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проведут сетевой флэшмоб

Его приурочили ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

18:36, 22 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени проведут сетевой флэшмоб . Его приурочили ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов.. Россия готовится принять Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Он пройдет в Сочи в октябре. Тюменскую область на форуме представят 200 участников фестиваля и 40 волонтеров. Одно из ключевых отличий нынешнего фестиваля от прошлых – наличие региональных программ. Они пройдут в 15 российских регионах, включая Тюменскую область. Ожидается, что наш регион посетит полсотни зарубежных гостей. На следующей неделе в высших учебных заведениях Тюмени будет появляться мобильный арт-объект, выполненный в виде мельницы. На нем можно будет выбрать один из континентов, гости с которых приедут в столицу региона, и сфотографироваться с табличкой «Мы вас ждем!». Снимки с хештегом #ТюменьждетВФМС будут выкладываться в социальных сетях, лучшие фото получат призы, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Читайте еще: 50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени Ксения Макеева из Тобольска стала обладателем награды «Будущее России».

Россия готовится принять Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Он пройдет в Сочи в октябре. Тюменскую область на форуме представят 200 участников фестиваля и 40 волонтеров.

Одно из ключевых отличий нынешнего фестиваля от прошлых – наличие региональных программ. Они пройдут в 15 российских регионах, включая Тюменскую область. Ожидается, что наш регион посетит полсотни зарубежных гостей.

На следующей неделе в высших учебных заведениях Тюмени будет появляться мобильный арт-объект, выполненный в виде мельницы. На нем можно будет выбрать один из континентов, гости с которых приедут в столицу региона, и сфотографироваться с табличкой «Мы вас ждем!». Снимки с хештегом #ТюменьждетВФМС будут выкладываться в социальных сетях, лучшие фото получат призы, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте еще:

50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени

Ксения Макеева из Тобольска стала обладателем награды «Будущее России».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

16:02

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46