Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фото хлеба в грязи возмутило тюменцев

Десятки булок оказались в канаве.

13:37, 22 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Фото хлеба в грязи возмутило тюменцев . Десятки булок оказались в канаве.. Очевидцы обнаружили несколько десятков булок хлеба выброшенными в канаву на улице Монтажников. Прохожие сфотографировали находку и отправили снимки в сообщество «ЧС Тюмень» в популярной социальной сети «ВКонтакте». Снимки возмутили пользователей Интернета. Многие негодовали и оставляли под публикацией гневные комментарии. В числе конкретных предложений были призывы раздавать хлеб с истекшим сроком годности малоимущим, отдавать его в приюты для бездомных животных или в фермерские хозяйства для кормления скота. Читайте еще: В Тюмени подводят итоги недели информационных технологий Найти посылку тюменцы смогут через интернет-мессенджер

Очевидцы обнаружили несколько десятков булок хлеба выброшенными в канаву на улице Монтажников. Прохожие сфотографировали находку и отправили снимки в сообщество «ЧС Тюмень» в популярной социальной сети «ВКонтакте».

Снимки возмутили пользователей Интернета. Многие негодовали и оставляли под публикацией гневные комментарии. В числе конкретных предложений были призывы раздавать хлеб с истекшим сроком годности малоимущим, отдавать его в приюты для бездомных животных или в фермерские хозяйства для кормления скота.

Читайте еще:

В Тюмени подводят итоги недели информационных технологий

Найти посылку тюменцы смогут через интернет-мессенджер

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая