Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском автобусе отказались принять мелочь

Ситуация вызвала неоднозначную реакцию пассажиров.

18:00, 21 сентября 2017,
Слушать новость
В тюменском автобусе отказались принять мелочь . Ситуация вызвала неоднозначную реакцию пассажиров. . Объявление об отказе в приеме монет Банка России номиналом 1 и 5 копеек в качестве оплаты за проезд тюменцы обнаружили в автобусе маршрута №96. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Горожане, использующие для проезда в общественном транспорте транспортные карты, не обратили на размещенное в салоне автобуса объявление внимание. Те же, кто оплачивает проезд наличными, задавали кондуктору вопросы, но он всем отвечал, что таково распоряжение администрации. Корреспонденты издания обратились за разъяснениями в ПАТП-1. В руководстве предприятия наличие такого распоряжения опровергли и заявили, что это могло быть личной инициативой кондуктора. Транспортники пообещали провести проверку и в случае необходимости сделать кондуктору дисциплинарное взыскание. Читайте еще: В Тюмени диверсифицируют способы оплаты проезда в автобусах В тюменских автобусах будут искать счастливчиков

Объявление об отказе в приеме монет Банка России номиналом 1 и 5 копеек в качестве оплаты за проезд тюменцы обнаружили в автобусе маршрута №96. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru».

Горожане, использующие для проезда в общественном транспорте транспортные карты, не обратили на размещенное в салоне автобуса объявление внимание. Те же, кто оплачивает проезд наличными, задавали кондуктору вопросы, но он всем отвечал, что таково распоряжение администрации.

Корреспонденты издания обратились за разъяснениями в ПАТП-1. В руководстве предприятия наличие такого распоряжения опровергли и заявили, что это могло быть личной инициативой кондуктора. Транспортники пообещали провести проверку и в случае необходимости сделать кондуктору дисциплинарное взыскание.

Читайте еще:

В Тюмени диверсифицируют способы оплаты проезда в автобусах

В тюменских автобусах будут искать счастливчиков

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря