Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскому музейному комплексу необходим паркинг

Вопросом организации парковки уже занялись в городской администрации.

12:27, 21 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменскому музейному комплексу необходим паркинг. Вопросом организации парковки уже занялись в городской администрации. . Новый музейный комплекс обещает стать одной из главных городских достопримечательностей. Ожидается, что его будут посещать тысячи людей. Уже в октябре в здании бывшего музея изобразительных искусств откроется «Исторический парк». Экспозиция расскажет посетителям об истории нашей страны и важнейших вехах, ставших поворотными для России. Предполагается, что посетители будут прибывать к «Историческому парку» и музейному комплексу на туристических автобусах. Специально для них будет организован паркинг. Парковка позволит пассажирам безопасно покидать автобусы, а сами машины не будут препятствовать движению городского транспорта. В городской администрации сообщили, что подрядчик по устройству паркинга для туристических автобусов найден. Он уже приступил к производству работ. Читайте еще: Музейный комплекс в Тюмени откроет широкие двери в октябре В Тюмени откроют интерактивный исторический парк

Новый музейный комплекс обещает стать одной из главных городских достопримечательностей. Ожидается, что его будут посещать тысячи людей. Уже в октябре в здании бывшего музея изобразительных искусств откроется «Исторический парк». Экспозиция расскажет посетителям об истории нашей страны и важнейших вехах, ставших поворотными для России.

Предполагается, что посетители будут прибывать к «Историческому парку» и музейному комплексу на туристических автобусах. Специально для них будет организован паркинг. Парковка позволит пассажирам безопасно покидать автобусы, а сами машины не будут препятствовать движению городского транспорта.

В городской администрации сообщили, что подрядчик по устройству паркинга для туристических автобусов найден. Он уже приступил к производству работ.

Читайте еще:

Музейный комплекс в Тюмени откроет широкие двери в октябре

В Тюмени откроют интерактивный исторический парк

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая