Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на прививку

Вакцина от гриппа и ОРВИ поможет защитить иммунитет.

12:40, 21 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев приглашают на прививку . Вакцина от гриппа и ОРВИ поможет защитить иммунитет. . Прививочная кампания стартовала в Тюменской области 24 августа. В распоряжение медиков поступило свыше 100 000 доз вакцины «Совигрипп», а также 40 000 детских вакцин. Прививки от гриппа и ОРВИ получило уже больше 110 000 жителей региона. В первую очередь вакцины поставили студентам и школьникам, сотрудникам медицинских учреждений и социальных служб, а также жителям региона, имеющим хронические заболевания. Врачи уверяют, что современные вакцины от гриппа и ОРВИ абсолютно безопасны. Более того, они стимулируют иммунитет организма, повышают его способность противостоять болезням. Благодаря этому заражения либо не происходит вообще, либо заболевание протекает в легкой форме, не вызывая осложнений. Поставить прививку жители региона могут в поликлинике по месту жительства. Читайте еще: В Тюменской области начали ставить прививки от гриппа Тюменцы прививаются от гриппа

Прививочная кампания стартовала в Тюменской области 24 августа. В распоряжение медиков поступило свыше 100 000 доз вакцины «Совигрипп», а также 40 000 детских вакцин.

Прививки от гриппа и ОРВИ получило уже больше 110 000 жителей региона. В первую очередь вакцины поставили студентам и школьникам, сотрудникам медицинских учреждений и социальных служб, а также жителям региона, имеющим хронические заболевания.

Врачи уверяют, что современные вакцины от гриппа и ОРВИ абсолютно безопасны. Более того, они стимулируют иммунитет организма, повышают его способность противостоять болезням. Благодаря этому заражения либо не происходит вообще, либо заболевание протекает в легкой форме, не вызывая осложнений. Поставить прививку жители региона могут в поликлинике по месту жительства.

Читайте еще:

В Тюменской области начали ставить прививки от гриппа

Тюменцы прививаются от гриппа

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая