×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия «Медицинское обслуживание старшего поколения»

21.09.2017
16:26
В пятницу, 22 сентября, с 15 до 16 часов состоится прямая линия по вопросам медицинского обслуживания старшего поколения.

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» на вопросы читателей по телефону (3452) 75-01- 41 ответят главный врач госпиталя для ветеранов войн Альберт Юсупов и главный специалист комитета по развитию и организации медицинской помощи департамента здравоохранения администрации города Тюмени Зинаида Суппес.   

Предусмотрена онлайн-трансляция прямой линии на сайте издания и в группах социальных сетей «Одноклассники», «ВКонтакте», канале YouTube. Предварительно вопросы можно задать по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня». Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон. Ответы специалистов будут опубликованы на страницах издания.

Опубликовано: газета №174(4465)

870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот раз упор сделан на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.
Разработкой тюменских ученых заинтересовались в Белоруссии.
Детские хирурги тюменской ОКБ №2 бьют тревогу: с разницей в неделю в стационар были доставлены двое детей с магнитными шариками в желудочно-кишечном тракте. Врачам пришлось выполнить открытые операции, чтобы восстановить проходимость кишечника и предотвратить развитие перитонита.
Пострадавшие от укусов не были привиты.
В нашем регионе День медсестры празднуют почти 13 тысяч человек.
Травматологи Областной больницы №3 (Тобольск) научились восстанавливать сухожильно-связочный аппарат с минимальным количеством разрезов при помощи артроскопии.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев