Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Футбольный клуб «Тюмень» покинул ОЛИМП-Кубок России

13:27, 21 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Футбольный клуб «Тюмень» покинул ОЛИМП-Кубок России . Команда уступила соперникам из «Тосно». . Минувший матч между футбольными клубами «Тюмень» и «Тосно» в рамках 1/16 ОЛИМП-Кубка России завершился поражением сибиряков. Тюменцы выбыли из борьбы за трофей. В начале встречи обе команды вели себя достаточно осторожно, но постепенно «Тюмень», игравшая на своем поле, пошла вперед. Тосненцы стойко оборонялись, а на 34-й минуте мяч в ворота хозяев точным ударом отправил нападающий гостей Максим Палиенко. Уже через несколько минут он же во второй раз поразил ворота тюменцев, и табло показало 2:0. Таким счет оставался до окончания первого тайма. После перерыва хозяева поля вновь попытались активизироваться. Не прошло и пяти минут, как форвард тюменцев Данил Карпов смог поразить ворота гостей, «размочив» счет. К сожалению, этот гол оказался единственным в исполнении футболистов «Тюмени». Поражение в матче не позволило тюменцам продолжить борьбу за ОЛИМП-Кубок России. Читайте еще: В состав молодежной футбольной сборной России вошло двое тюменцев ФК «Тюмень» взял верх над «Шинником»
Футбольный клуб «Тюмень» покинул ОЛИМП-Кубок России

фото: pixabay.com

Команда уступила соперникам из «Тосно».

Минувший матч между футбольными клубами «Тюмень» и «Тосно» в рамках 1/16 ОЛИМП-Кубка России завершился поражением сибиряков. Тюменцы выбыли из борьбы за трофей.

В начале встречи обе команды вели себя достаточно осторожно, но постепенно «Тюмень», игравшая на своем поле, пошла вперед. Тосненцы стойко оборонялись, а на 34-й минуте мяч в ворота хозяев точным ударом отправил нападающий гостей Максим Палиенко. Уже через несколько минут он же во второй раз поразил ворота тюменцев, и табло показало 2:0. Таким счет оставался до окончания первого тайма.

После перерыва хозяева поля вновь попытались активизироваться. Не прошло и пяти минут, как форвард тюменцев Данил Карпов смог поразить ворота гостей, «размочив» счет. К сожалению, этот гол оказался единственным в исполнении футболистов «Тюмени». Поражение в матче не позволило тюменцам продолжить борьбу за ОЛИМП-Кубок России.

Читайте еще:

В состав молодежной футбольной сборной России вошло двое тюменцев

ФК «Тюмень» взял верх над «Шинником»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля